: Комментарии

Военная диета является очень популярным планом питания, который поможет вам сбросить до 3 килограмм лишнего веса всего за 2 недели и при этом без выполнения изнурительных физических упражнений. Если хотите одеть свое любимое обтягивающее платье и у вас осталось всего несколько дней, чтобы подогнать под него свою фигуру — тогда эта диета идеальное решение!


betterme.tips

Данная диета весьма дешевая — вам не понадобится покупать специальный диетический комплекс, дорогие продукты или пищевые добавки. Она вкусная, легко выполняемая и эффективная. Соблюдать военную диету необходимо 3 дня, но некоторые люди предпочитают следовать ей более длительный срок для получения еще лучших результатов.

Готовить пищу для соблюдения диеты очень просто, что особенно хорошо для тех людей, которые ненавидят кухню. Если вы хотите ее попробовать, ознакомьтесь с планом, представленным ниже. Те, кто желает соблюдать диету в течение двух недель, должны чередовать трехдневный план с одним днем фазы 2.

День первый

Завтрак: чашечка кофе с молоком пониженной жирности и кусочек пшеничного тоста с апельсиновым джемом.

Обед: 120 г приготовленной на гриле куриной грудки и стакан отварной брюссельской капусты с томатами.

Ужин: фруктовый салат из половины банана, половины апельсина и одного стакана ванильного соевого молока.

День второй

Завтрак: чашечка кофе с молоком пониженной жирности, стакан порезанных бананов и кусочек пшеничного тоста.

Обед: омлет с двумя кусочками сыра Моцарелла.

Ужин: 100 г стейка из индейки и стакан отварной морковки и брокколи.

День третий

Завтрак: чашечка кофе с молоком пониженной жирности, стакан порезанных ананасов и кусочек пшеничного тоста с апельсиновым джемом.

Обед: Яичница-болтунья и чашечка отварной маленькой морковки.

Ужин: стакан мороженого, одно киви и горсть миндаля.

Фаза 2

Можно есть любую здоровую пищу: свежие овощи, фрукты и белковые продукты. Только необходимо следить за тем, чтобы не превысить ежедневную калорийность потребляемой пищи в 1200-1500 калорий.

Довольно аппетитная диета, не правда ли? Вероятней всего, следовать ей одно удовольствие. Несмотря на это, призываем вас не забывать о необходимости проконсультироваться с врачом перед тем, как сесть на любую из диет. Ведь красота заключается, прежде всего, в вашем здоровье. Постарайтесь ему не навредить!

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments