: Комментарии

Взгляды на мужское достоинство разнятся у каждого человека. Кто-то считает, что размер имеет значение и когда больше, значит — лучше. Противники данного мнения боятся слишком больших размеров, опасаясь, что их попросту может разорвать. В то же время немало и всевозможных анекдотов про слишком маленькие члены. Однако оказалось, что главным является совсем не размер, а прежде всего — форма вашего «товарища». Ниже рассмотрим 4 наиболее часто встречающиеся формы полового члена, а также определим их плюсы и минусы.


1. Шаурма

Скорей всего, из самого названия понятно, что шаурма — это большой и толстый. Многие мужчины гордятся таким органом, не понимая, что у партнерши он часто вызывает страх, что ее может попросту разорвать от такого контакта.

Пенис данной формы обладает немалым плюсом, ведь при входе во влагалище способен стимулировать все расположенные в нем участки. То есть, при соблюдении правильной техники партнерша должна получить неземное удовольствие. Однако зачастую, мужчины, имеющие подобный орган, ведут себя слишком агрессивно. И поскольку вагина должна растянуться и привыкнуть к размеру до того момента, когда начнутся основные движения, подобное необдуманное поведение наносит партнерше лишь боль.

2. Банан

Возьмите банан и переверните таким образом, чтобы его конец смотрел вверх. Именно такой является форма члена данного типа. Единственным минусом здесь является излишняя закомплексованность мужчин-обладателей подобного достоинства.

Они часто стесняются этой формы, хотя в плане удовольствия она является практически идеальной. Это обусловлено тем, что при правильной тактике во время полового акта член будет касаться точки G, отвечающей за оргазм. Таким образом, партнерша сможет получить действительно высшее наслаждение. Причем парню даже не обязательно делать во время этого что-то особенное – такого результата он сможет достигнуть в обычной миссионерской позе.

3. Крючок

Пенис формы «крючок» — это тот же самый банан, но опущенный вниз. Внешне такой орган напоминает клюв птицы. При интересных занятиях в традиционной миссионерской позе партнерша будет испытывать некий дискомфорт, по причине того, что мужской орган попросту не будет касаться точки G. Поэтому использование данной позы при наличии у парня такого органа, нежелательна, ибо она просто не позволит достичь удовольствия обоим партнерам.

Однако не стоит забывать о множестве других поз — к примеру, так называемых «позе собачки» или «обратной наезднице». Для мужчины с пенисом в форме «крючка» данные позы – самое оптимальное решение, ведь за счет стимуляции точки G ему удастся довести свою партнершу до высшей степени наслаждения.

4. Пенис маленького размера

Это тот тип мужского достоинства, где имеет значение как форма, так и размер. Мы вам не советуем комплексовать по поводу маленького размера — ведь великие представители прошлых эпох даже с таким органом были настоящими мастерами любовных дел. Они постоянно совершенствовали свою технику, так как прекрасно знали, что их соперники могут победить их лишь более интересными формами.

На самом деле, имея необходимые навыки, даже с пенисом маленького размера можно достичь высшей степени наслаждения. Правда, правильно себя вести должна и сама партнерша. В частности, ей не следует разыгрывать трагедию при выпадении члена из глубин своего существа. Лучше взять и ненавязчиво ввести его обратно.

Ведь к дискомфорту может привести любое лишнее движение. А вообще, идеальным типом занятий при таком члене является оральный, то есть минет. Хотя в ситуации с маленьким пенисом, конечно, многое зависит и от умений партнерши, и при умелом подходе любовный акт можно сделать незабываемым.

Итак, мы рассмотрели 4 типа стандартных форм членов, которые чаще всего встречаются у мужчин. Возможно, к одному из них принадлежит и ваш пенис. Со своей стороны мы можем сделать лишь один вывод: каким бы ни были размер и форма достоинства, главной в любовных делах все равно остается техника. Делайте все правильно, экспериментируйте — и вы сможете доставить партнерше неземное наслаждение!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments