Легалон - современный препарат немецкого качества для защиты печени - HeadInsider
: Комментарии

Наша печень обладает удивительной способностью к регенерации. Ни один орган не имеет аналогичной способности к самовосстановлению. Даже если отдать кусочек собственного органа для пересадки нуждающемуся пациенту, через некоторое время «кровяное депо» приобретет прежние размеры и очертания, обусловленные генетически. Несмотря на чудесные свойства, подаренные природой, от болезней печени ежегодно умирают сотни тысяч людей по всему миру.


 

legalon.ru

Основной летальный диагноз — цирроз печени. Привести к нему могут вирусные гепатиты, неумеренное употребление алкоголя и некачественной жирной пищи, жировая болезнь печени.

Помочь поддержанию здоровья печени могут гепапротекторы. Одним из самых изученных и безопасных является Легалон.

Препараты, защищающие печень, необходимы людям при следующих состояниях:

  • алкогольная зависимость любой стадии. Безопасная «доза» чистого этилового спирта для мужчины составляет 40г, это примерно 100 мл водки. Если регулярно употреблять алкоголь в превышающих этот порог дозах, патологические изменения печени не заставят себя ждать;
  • жировая болезнь печени. Группа риска — тучные люди, особенно страдающие диабетом. Ни для кого не секрет, что жир на талии не так страшен, как тот, которого мы не видим — он помещает в липидную капсулу органы, нарушает их работу. Легалон поможет сохранить здоровье печени, но необходимо будет снизить процент жира в организме с помощью диеты и физических нагрузок, так как абсолютно все системы организма страдают при ожирении;
  • вирусные гепатиты В и С — пожизненная диета, прием гепапротекторов и лечение, назначенное врачом, помогут снизить риски развития фиброза и цирроза.

В аптеке можно найти огромное количество гепапротекторов. Но они не все одинаково эффективны и безопасны. Отличительные особенности Легалона — абсолютная натуральность, высокая биодоступность, стандартизированные дозировки действующего вещества в каждой капсуле. Основной компонент препарата — силимарин, получаемый путем экстракции расторопши.

Это растение является целебным для печени, но силимарин не растворяется в воде, поэтому настои и отвары растения не обладают существенной эффективностью. Немецкое качество, высокая степень очистки, равные дозы силимарина в капсулах позволяют добиваться стойкого терапевтического эффекта без вреда для здоровья.

Препарат помогает восстановить клетки печени, препятствует фиброзным изменениям, предотвращает отсроченные серьезные последствия, такие как фиброз и цирроз печени, улучшает метаболизм в органе.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments