6 причин добавить яблочный уксус в вашу любимую ванну - HeadInsider
: Комментарии

Уксус часто используется в домашних рецептах красоты и здоровья. Он не только лечит многие заболевания, но и делает нас красивее. В таких несложных рецептах обычно используются компоненты, которые легко найти в любом доме. И приготовленные таким образом снадобья действуют на кожу ничуть не хуже, чем разрекламированные и дорогие косметические препараты.


thealternativedaily.com

6 причин добавить яблочный уксус в ванну

Солнечные ожоги

Если вы немного перестарались с солнечными ваннами, примите ванну с яблочным уксусом. Он облегчит боль от ожога и поможет коже скорее восстановиться.

Гладкая кожа

Ванна с добавлением уксуса сделает кожу мягкой и приятной на ощупь. К тому же, от такой ванны усиливается кровоток, ускоряется обмен веществ, в результате чего можно безболезненно избавиться от пары лишних килограммов в краткие сроки.

Запах кожи

Эта процедура также поможет избавиться от неприятного запаха кожи. Химические дезодоранты только маскируют запах, но не устраняют его. Источником неприятного запаха являются бактерии, которые обитают в теплых влажных местах, таких как подмышки. Ванна с уксусом помогает уничтожить эти бактерии.

Мягкие волосы

Уксус улучшает качество волос, удаляя с них остатки шампуня и других косметических препаратов. Он действует как натуральный кондиционер и оставляет волосы мягкими и гладкими.

Грибок ногтей

Ножные ванночки с использованием яблочного уксуса помогают лечить грибок ногтей, который возникает тогда, когда кожа вокруг ногтя приобретает щелочную реакцию. Уксус создает для грибка неблагоприятную среду.

Антиперспирант

Ванна с уксусом предотвращает появление неприятного запаха кожи. После нее вы будете меньше потеть и, возможно, даже сможете отказаться от дезодоранта.

Будьте здоровы, ведь здоровье – это очень важная вещь. Ухаживайте за своим телом, следите за своими мыслями и проживайте свою жизнь на полную – она у вас одна! Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями.

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments