Ничего плохого не случится: деликатные вещи, которые без опаски можно стирать в стиралке - HeadInsider
: Комментарии

Несмотря на то, что многие вещи запрещено загружать в стиральную машинку, на самом деле ничего плохого не случится после их стирки. Ниже приводим список таких вещей.


youtu.be/8A6fz079EeE

Деликатные вещи, которые без опаски можно стирать в машинке

Игрушки

Они могут быть как крупными, так и мелкими. Каждую игрушку рекомендуется положить в отдельный мешок для стирки. Используйте щадящий режим — так вы не испортите их.

Насадки для швабр

Насадки, изготовленные из микрофибры, являются съемными. Собственно, сделано это как раз для того, чтобы их можно было постирать с помощью стиральной машинки.

Прихваты

Не стоит думать, что машинка их порвет. Стирать прихваты можно с обычными полотенцами. Сюда же можно добавить и пластиковые занавески, которые сейчас все чаще вешают в ванной комнате.

Спортивная обувь и снаряжение

Каждый предмет рекомендуется положить в отдельный мешок для стирки. Так вы сможете предотвратить смешивание цветов, неприятного запаха и запутывание шнурков. Что касается наколенников и прочего оборудования, то перед стиркой необходимо прочно закрепить все детали (липучки) на них.

Подушки

За один раз можно стирать не более 2 подушек. При этом для придания им пышности положите в машинку несколько специальных резиновых шариков.

Спортивные коврики и коврики для ванной

Стирайте их в обычном щадящем режиме. Единственное и небольшое исключение для резиновых ковриков — их нельзя помещать в сушилку.

Сумки для продуктов

Нет совершенно ничего страшного, если вы их постираете, тем более что в таких сумках накапливается масса вредных микробов.

Лежанки для животных

Их лучше всего стирать в режиме деликатной стирки.

Таким образом, мы видим, что большая часть вещей вполне пригодна для стирки в стиральной машине. Причем, зачастую не имеет отношение, является ли эта машинка автоматом или обычной «Малюткой». Стирка придаст вашим вещам фактически вторую жизнь!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments