Пить много алкоголя и не пьянеть: хорошая выдержка или все-таки болезнь - HeadInsider
: Комментарии

Наверное, каждый из нас не раз видел в своей жизни людей, которые пьют достаточно много алкоголя, но при этом совершенно не пьянеют. Одни считают это очень хорошей выдержкой, другие — болезнью. На самом деле, все гораздо проще.


crimea.kp.ru

Пить много алкоголя и не пьянеть

Как утверждают специалисты из области медицины, способность выпивать большое количество алкоголя и при этом оставаться трезвым свидетельствует о высоком уровне алкогольной толерантности. Другими словами, у человека не вырабатывается рвотный рефлекс даже при большом количестве алкоголя.

Чаще всего подобное явление является приобретенным и свидетельствует о переходе с первой на вторую стадию алкогольной зависимости. С одной стороны, в этом ничего плохого нет, поскольку можно абсолютно точно сказать, что такой человек всегда сможет себя контролировать. А с другой, свидетельствует о том, что этот же человек уже впал в алкогольную зависимость.

Что в таком случае делать — каждый решает самостоятельно. В любом случае, чрезмерное употребление алкоголя одинаково вредно. Что для тех, кто плохо его переносит, что для тех, кто долго не пьянеет от него.

По материалам: aif.ru



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments