: Комментарии

Они есть практически у каждого, но далеко не каждый о них рассказывает. Они называются фибромами, известны также как бородавки. Это доброкачественные опухоли, выглядят они как небольшие комочки, свисающие с кожи.


heftycdn.com

Бородавки и яблочный уксус: борьба на смерть

Образовываются бородавки обычно вокруг шеи, под мышками, в задней части бедра, в паховой зоне или на веках. Они скапливаются в местах, где кожа часто трется, или в складках. Фибромы начинают появляться, как правило, с наступлением полового созревания. Причина их возникновения пока еще не известна, хотя чаще всего называют ослабление иммунной системы, однако эта связь пока не доказана.

Люди пытаются избавиться от бородавок по-разному. Большинство обращаются к врачу, чтобы удалить их хирургическим путем. Другие покупают дорогостоящие лосьоны и мази. Также хорошо зарекомендовали себя примочки из спирта или перекиси водорода. Однако есть средство, которое наверняка найдется у вас в доме — яблочный уксус. Он высушивает фибромы, отчего они темнеют и отпадают сами.

Делается это так: налейте немного яблочного уксуса на ватный диск и протрите бородавку. Повторять эту процедуру необходимо 2-3 раза в день. Через несколько дней фиброма начнет темнеть и вскоре отвалится полностью. Но будьте осторожны! Этот метод можно применять только для бородавок на коже; если у вас есть бородавки около рта или на глазах, лучше проконсультируйтесь с врачом.

Если вам понравился этот простой метод избавления от надоедливых комочков кожи, поделитесь ним с друзьями. Возможно, это им необходимо, только сказать об этом они не решаются.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments