: Комментарии

Ежедневно поисковик Google регистрирует 138 миллионов запросов относительно лечения за границей. С каждым годом медицинский туризм наращивает свои темпы. Сложности с организацией зарубежной терапии для миллионов людей постепенно сходят на нет. И далеко не последнюю роль в этом играет Booking Health GmbH — международный сервис для бронирования лечения в лучших заграничных клиниках.


bookinghealth.ru

Ключевые преимущества сервиса

Платформа обслуживает граждан 75 государств на 11 языках. Бронирование мест в клиниках возможно по следующим медицинским направлениям:

  • диагностика;
  • терапия;
  • оздоровление и омоложение;
  • реабилитация.

Сертификат ISO 9001:2015 медицинского туризма компания получила первой в мире, что является лучшим доказательством высокого уровня качества и надежности предоставляемых ею услуг. Организация сотрудничает с сотнями ведущих клиник по всему миру на эксклюзивных условиях. Почему это так важно? Все предельно просто: благодаря особым условиям сотрудничества пациенты пользуются услугами компании Booking Health абсолютно бесплатно.

Принцип работы сервиса

С появлением на просторах Интернета сервиса возможностями эффективного лечения за границей может воспользоваться каждый человек. Больше не придется по несколько недель и даже месяцев ждать ответа от клиник в Европе, Северной Америки или Персидского залива. Медицинские программы опубликованы на страницах сервиса, поэтому подтверждение заявки происходит в течение 2-3 дней с момента подачи.

Прямое сотрудничество сервиса Booking Health GmbH с клиниками положительно сказывается и на стоимости необходимых медицинских процедур. Они будут такими же, как в прайсе заграничного учреждения, без грабительских накруток посредников. Все цены на лечебные программы – величины фиксированные. В случае возникновения непредвиденных осложнений дополнительные расходы пациента будут компенсированы за счет немецкой страховки фирмы Booking Health.

Сервис готов обеспечить каждому пациенту максимальный комфорт его пребывания в клинике и заграничной стране в целом. Поэтому всем клиентам предоставляется возможность выбора не только медицинского учреждения и даты вылета, но и заказать трансфер, подобрать оптимальный класс палаты. При оплате пациент получает доступ к полному описанию пакета предоставляемых ему услуг с ценами – все предельно честно и открыто!



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments