Как мужчина целуется - таково его истинное отношение к партнерше - HeadInsider
: Комментарии

Честно говоря, это справедливо и для женщин. Рассмотрим в общем виде типы поцелуев, и что они означают. Это невероятно интересно!


pairedlife.com

Типы поцелуев и что они означают

  • Поцелуй происходит таким образом, что внимание партнера сосредоточено на одной из губ, то это значит… Что пара счастлива. Такая концентрация вне зависимости от возраста говорит о взаимном удовольствии партнеров.

  • Вы целуетесь в щечки — это может быть интерпретировано как проявление привязанности или симпатии. Также это знак дружбы и нежности. Поцелуи характерны для первых стадий любых отношений между мужчиной и женщиной.

  • Вы целуетесь только губами, без языков, то это может говорить о некотором недовольстве. Так, партнер, не прибегающий к активной работе языка, может быть чем-то раздосадован. Сомкнутые губы – своего рода барьер.

  • Партнеры целуются «взасос», то это говорит о желании познать друг друга. Чем больше, тем лучше. Слова больше не нужны, если вы целуетесь именно так.

  • Если пришлось целоваться с лицами, расположенными не идеально ровно, а, например, «лбами к подбородкам», это значит, что ваша связь приемлет удивления и сюрпризы. Вы можете и любите поражать партнера. Способов выражения чувств для вас бесконечное множество.

  • Поцелуй происходит с небольшими и мягкими укусами, это говорит о вздорности натуры партнера. Такая страсть находит именно физический выход. То есть, вздорность — это хорошо, но в меру.

  • Вы целуетесь нежно — это значит, что протяженность удовольствия для вас на первом месте. Партнер будто готовит вас обоих к чему-то хорошему и приятному. Вам комфортно быть рядом.

  • Партнер целует вас еле заметно во сне, то есть пока вы спите, то знайте – это признак невероятной любви. Он символизирует защиту и озабоченность вами. Такие поцелуи характерны для гармоничных пар, доверяющих друг другу.

А как целуете партнера вы? Изучите ваши манеры целоваться и откроете много нового. Или же узнаете себя и супруга!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments