Главное плотно накормить: как оживить слабые волосы с помощью горчицы и красного перца - HeadInsider
: Комментарии

Если ваши волосы начали стремительно выпадать, это еще не повод для паники. Их можно укрепить! И даже если от природы они у вас ломкие и тонкие, их все равно можно сделать более крепкими. Конечно, увеличить объем волос, если они сами по себе не растут, невозможно. Но все остальное вполне исправимо.


etogribok.ru

Причины выпадения волос

Многие женщины сами виноваты в том, что их волосы становятся ломкими и секущимися. Чаще всего возникновение данных состояний провоцируют стрессы, неправильное питание, использование сильных красителей, химическая завивка и прочее. То есть, в любом случае, многое зависит от действий самой женщины.

Как вылечить свои волосы

Еда

Для исправления этой ситуации необходимо наполнить волосяные луковицы полезными для них веществами. Говоря простым языком, их необходимо «накормить». Для этого нужно есть как можно больше овощей и фруктов. Однако, не только этот способ помогает сделать волосяные луковицы более живыми.

Маска № 1

Можно, помимо этого, использовать всевозможные питательные и укрепляющие маски для волос. К примеру, одним из наиболее часто используемых вариантов является маска из смеси горчицы и красного перца. Если боитесь жжения этих двух порошков, можете воспользоваться другим рецептом.

Маска № 2

Несмотря на то, что здесь тоже есть горчичный порошок, он не является основным. Основными здесь будут кефир и 2 яичных желтка. Их нужно перемешать и добавить 2 ложки горчицы. Получившуюся маску необходимо нанести на волосы по всей их длине и оставить примерно на 40 минут. После этого голову нужно промыть водой, а затем — обычным шампунем.

Данные советы помогут вам укрепить волосы и сделать их более здоровыми. Ищите новые рецепты укрепления, испытывайте их на себе, и удивляйте окружающих красотой своих локонов!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments