Сопоставив фаланги большого пальца, можно легко определить характер человека - HeadInsider
: Комментарии

При первой встрече большинство людей обращают внимание на внешность своего собеседника, его одежду и предпочтения. Однако не менее важным является и характер человека. Определить его не так просто, на первый взгляд. Но посмотрев на большой палец своего собеседника, вы без особого труда установите основные его личностные черты.


takprosto.cc

На большом пальце имеется 2 фаланги. В зависимости от их расположения и определяются основные черты характера.

А — Если первая фаланга большого пальца короче, чем вторая

Такой человек считается надежным, ему можно доверить практически любое дело. Прежде чем что-то сделать, он все тщательно взвесит и продумает. На все ситуации будет стараться смотреть объективно. Люди с подобным соотношением фаланг не переносят давление со стороны окружающих и стараются постоянно находиться в состоянии душевного комфорта.

В — Одинаковое соотношение фаланг большого пальца

Говорит о том, что перед вами находится человек, достаточно разносторонний. Он не хочет жить одним днем и старается все планировать. Свои эмоции такие люди стараются держать в себе, не выплескивая их наружу. В общении нередко становятся лидерами.

С — Вторая фаланга короче первой

Если перед вами находится такой человек, то можете считать, что он — неисправимый романтик. Для того, чтобы завоевать сердце второй половинки, он готов сделать все возможное и невозможное. Такие люди имеют достаточно тонкую натуру и стараются дойти до заветной цели.

Конечно, далеко не всегда есть возможность посмотреть на руки своего собеседника. Да и соотношение фаланг может не соответствовать тому описанию, которое вы прочитали. Однако хиромантия является довольно точной наукой, а люди умеющие читать по руке, нередко говорят правильные вещи. Поэтому взгляните на свои руки и руки вашего друга, знакомого, партнера. Попробуйте сопоставить, относится ли к ним что-то, и вы поймете, тот ли это партнер, который вам нужен.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments