Уксус, мед и чеснок: бескомпромиссные враги астмы, бронхита, импотенции и даже рака - HeadInsider
: Комментарии

Такие компоненты, как яблочный уксус, чеснок и мед, имеются практически в каждом доме. Но мало кто знает, что это не просто продукты, а настоящие источники здоровья. Астма, бронхит, импотенция и даже рак уйдут навсегда из организма, если приготовить одно простое, но очень мощное средство.


wmsecret.com

Уксус, мед и чеснок: бескомпромиссные враги

Для его приготовления нужно взять по чашке натурального яблочного уксуса и меда. В качестве дополнительного элемента понадобится 10 зубчиков свежего чеснока. Его нужно очистить и смешать с уксусом и медом. Ни давить через чесночницу, ни делать что-то еще с ним не надо — зубчики должны оставаться целыми.

Уже на следующий день чудо-средство можно употреблять. Достаточно съедать по чайной ложке в день и уже через пару месяцев эффект будет просто невероятным.

После принятия лекарства в течение 15 минут нельзя ничего есть. Если следовать этим советам, то из организма исчезнет головная боль, бессонница, повысится иммунитет и т.д. Но самое главное — можно будет навсегда забыть о многих тяжелых заболеваниях.

Уже практически доказано, что чеснок, мед и уксус помогают лечить такие страшные заболевания, как рак и сахарный диабет. Конечно же, консультация у врача лишней не будет. Будьте здоровы! 

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments