От либидо до риска возникновения рака: что безымянный и указательный пальцы могут рассказать о мужчине - HeadInsider
: Комментарии

Действительно, руки человека могут многое рассказать о нашем здоровье, начиная от сексуальности и до риска возникновения того или иного заболевания. И пальцы рук не исключение!


vistanews.ru

От либидо до риска возникновения рака

Исследование ученых из Женевского университета (Швейцария) выявило, что соотношение длины указательного и безымянного пальца является показателем того, насколько мужественные черты лица у мужчины, что практически всегда определяет его привлекательность. Это соотношение взаимосвязано с тембром голоса, запахом тела и количеством спермы.

Кроме того, пальцы рук говорят о sексуальной ориентации человека, которая определяется еще до его рождения. Одно из исследований выявило, что коэффициент этого соотношения у геев и лесбиянок меньше, чем у мужчин и женщин традиционной ориентации. То есть, у геев безымянный палец часто короче указательного. Также было выдвинуто предположение, что sексуальная ориентация может частично определяться пренатальным уровнем тестостерона.

Профессор психологии John Manning из Университета Центрального Ланкашира (Великобритания) рассказал ВВС, что многочисленные исследования подтвердили, что соотношения длин пальцев определяется уровнем пренатального тестостерона. Что во взрослой жизни может определять sексуальную ориентацию человека.

После нашего исследования пальцев рук пока все преимущества у мужчин с большим коэффициентом соотношения длины указательного и безымянного пальцев. Но вот хорошая новость и для мужчин, пальцы которых приблизительно одинаковой длины: у вас есть все шансы вылечиться от рака предстательной железы. Согласно Medical Daily, ученые из Кореи установили, что мужчины с короткими безымянными пальцами, и те, у кого разница в длине указательного и безымянного пальца небольшая, более восприимчивы к противоопухолевым препаратам.

Все это благодаря уровню того же тестостерона. Дутастерид, лекарство, которое применяется в терапии рака предстательной железы, блокирует действие тестостерона на предстательную железу. Поэтому у мужчин с низким уровнем тестостерона большая вероятность того, что лечение будет эффективным.

Если вы хотите лучше узнать человека, вы теперь будете знать, на что надо обращать внимание.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments