Лечение детской диареи морковным супом от великого лекаря Эрнста Монро - HeadInsider
: Комментарии

Многие проблемы с пищеварением, особенно детским, на сегодняшний день не являются непреодолимыми – решить их просто. Существует множество методов и средств для их лечения. Однако универсальным и самым лучшим среди них является, вы не поверите, лечение морковным супом!


takprosto.cc

Эрнст Монро – великий лекарь прошлых лет

Уроженец Словении Эрнст Монро за свою жизнь сделал немало важных открытий. Он сделал огромный вклад в развитие диагностики ДЦП. Им были открыты и изучены лактобактерии, а также их польза для человека. Также он первым из немногих предложил стерилизацию детских бутылочек, придумал смесь для искусственного вскармливания.

В век, когда детская смертность преобладала над всеми другими возрастными категориями, его открытия и идеи имели огромное значение. Сегодня многое, что мы используем, как должное при детском вскармливании, было придумано и развито именно доктором Эрнстом Монро. Но самое важное открытие он сделал в начале XX века.

Морковный суп – лучшее средство против детской диареи

Рецепт придуманного Монро средства прост – берёте 0,5 кг моркови и делаете из нее пюре. Далее добавляете 1 литр кипяченой воды, слегка солите и упариваете до общего количества (или объема) в 1 литр. Проще некуда!

Такой целебный эффект средства, придуманного для применения при обнаружении детской диареи еще в XX веке, объясняется еще проще. Морковь содержит в себе множество легко усвояемых витаминов и минералов. Детским организмом они воспринимаются как нельзя лучше.

Обнаружились проблемы с пищеварением у детей? Воспользуйтесь уникальным и действенным средством – сделайте целебный морковный суп. Важно помнить, что перед его использованием рекомендуется проконсультироваться с педиатром о возможности потребления моркови и продуктов из нее для вашего малыша.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments