Простое средство, проверенное поколениями: необычные факты о целительном хозяйственном мыле - HeadInsider
: Комментарии

Хозяйственное мыло – завсегдатай домашних ванн и кухонь большинства хозяек времен СССР. Сейчас его заменяют порошки, эффективные моющие средства и ароматизированные сорта мыла. Но такая альтернатива не всегда лучше – почему, разберемся вместе.


fitexpert.biz

Преимущества хозяйственного мыла, или как его можно применять

Все очень просто и все очень знакомо нашим бабушкам и дедушкам. Не верите? Спросите их лично!

Итак:

  • Роскошные, пышные волосы без перхоти – возможная роскошь, если вместо шампуня применять хозяйственное мыло. Проверено множеством людей! Особенно полезен станет метод для обладательниц жирного типа волос.
  • Чтобы после бритья не раздражалась кожа в подвергшемся воздействию месте, нужно вместо пенки применять небольшой слой мыла.
  • Чтобы омолодить кожу лица, рекомендуется умываться хозяйственным мылом. Не каждый день – это может ее иссушить. А вот парочку раз в неделю – это можно и даже нужно.
  • Если вы – любитель банных процедур, то попробуйте запаривать веник в воде с небольшим кусочком мыла. Это позволит лучше очистить кожу. Также метод прекрасно способен удалить глубокие загрязнения вроде угрей.
  • Мучает грибок? Тогда хозяйственное мыло – твой друг! Помимо применения прочих средств, обязательно мой ноги с мылом – это даст свои плоды.
  • Если обнаружились трещинки на стопах, то можно сделать особый чудодейственный раствор. На 2 литра теплой воды берут столовую ложку соды и столовую ложку тертого хозяйственного мыла. Такая ванночка для пяточек на ночь идеально справится с поврежденными областями.
  • Также такое мыло можно использовать при получении ожогов. Пораженное место смазывают мылом и дают подсохнуть. Такая мера позволит избежать образования пузырей и чрезмерных покраснений.

Простое средство, проверенное поколениями. Стоит попробовать, не так ли? Обязательно поделитесь материалом с друзьями – им это может пригодиться!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments