: Комментарии

Половой акт между мужчиной и женщиной должен осуществляться при условии взаимного желания и никак иначе. То же касается вопросов предохранения. Отчего и зачем мужчины избавляются от контрацептива в процессе соития, а также что ими движет – в нашей сегодняшней статье.


hochu.ua

Жертвы нового уровня насилия

Американка, сотрудница национального центра женских прав, провела собственное независимое исследование на озвученную нами тему. Она опросила множество мужчин, поступающих так некрасиво и бесчестно по отношению к женщинам, а также самих женщин, ставших жертвами такого неуважения и подлости. Результаты опросов исследователь Александра Бродски анализировала в течение длительного периода времени и пришла к неутешительным выводам.

На сегодняшний день все большее число женщин, соглашаясь на половой акт с мужчинами при условии использования презервативов, обнаруживают в процессе или постфактум то, что мужчина нарушил договоренность. Для большинства из них такое поведение со стороны представителей сильного пола является недопустимым и травмирующим психику.

Мужчины же, вопреки нередко плачевным последствиям для женщин, считают такое поведение приемлемым и объясняют свое поведение собственной природой. Примечательно, что 99 из 100 женщин такой обман не считают конкретно насилием, и не готовы поэтому обращаться в правозащитные инстанции. Но ведь тело женщины принадлежит в первую очередь ей, и если партнер нарочито не соблюдает договоренности, как быть?

Последствия

Для женщин такие сюрпризы малоприятны. Мало того, что существует риск заражения венерическими заболеваниями и различными инфекциями, результатом незащищенного полового акта может стать беременность. Момент заражения может касаться и мужчин!

Разница между согласием на любовь с презервативом и без него грандиозна. Особенно ввиду последствий для женского пола! Несут ответственность за событие оба, но расплачиваться и страдать от последствий придется, скорее всего, женщинам.

Не молчите, милые дамы, не оставляйте дела безответственных мужчин безнаказанными! В январе 2017 года судебная практика уже столкнулась с заявлением одной из швейцарок на тему, поднятую сегодня нами. Такое течение – намеренный обман женщин – не должно получать распространение и популярность. Берегите себя и не доверяйте, кому попало!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: