Большой животик не беда: почему подкожные жировые скопления не всегда являются проблемой - HeadInsider
: Комментарии

Подкожные жировые скопления не всегда являются лишними и бесполезными. В некоторых случаях они дают организму огромные преимущества. Какие именно – узнаем вместе из материала сегодняшней статьи!


epochtimes.com

Добротный животик – важно для здоровья

Когда внутренние органы обложены такой мощной защитой – это непременно плюс! Так, например, при нарушении целостного состояния кишечника, сальник, опутывающий внутренние пищеварительные органы, не даст ее содержимому проникнуть внутрь тела.

Ко всему прочему, брюшина – результат роста живота – препятствует, согласно последним исследовательским данным, проникновению в организм инфекций и токсинов. Такой вывод был сделан в результате проводимой учеными Алабамского университета научной работы. Данные своих трудов они опубликовали в издании «Trends in immunology».

Единственное, о чем стоит помнить – мера и норма. Люди, страдающие ожирением, то есть носящие чрезмерно большой живот, больше склонны к образованию различных заболеваний. В их числе – рак. Потому очень важно следить за своим здоровьем и не принимать материалы статьи слишком буквально – небольшой живот – это плюс, но не более того.

Можно скушать вечером кусочек торта, так? Но только небольшой — лишь мера и норма помогут вам оставаться здоровыми: не стоит переедать и допускать обжорство. Будьте здоровы и поддерживайте себя в подобающей форме!

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments