Пластическая операция на веках: описание, особенности и результаты - HeadInsider
: Комментарии

Возрастные изменения вокруг глаз у женщин становятся особенно заметны, когда кожа постепенно теряет эластичность, веки обвисают, формируя мешки под глазами, которые в свою очередь создают визуальный эффект усталости и прибавляют лишний десяток лет. Пластика век призвана корректировать эти неприятные изменения, когда косметические средства по уходу больше не приносят желаемого результата.


dr-ross.ru

Блефаропластика – это несложное вмешательство

Блефаропластика – это несложное хирургическое вмешательство, посредством которого опытный хирург может устранить врожденные недостатки, вернуть глазам выразительность, а взгляду ясность, существенно омолодить лицо. Данная пластическая операция отличается относительно невысокой стоимостью и коротким реабилитационным периодом.

  • Коррекция верхнего века осуществляется через естественную складку глаза, поэтому послеоперационные рубцы не видны.

  • Коррекция нижнего века выполняется через неглубокий разрез внутренней стороны века, а также под ресничным контуром на его внешней стороне.

Перед операцией хирург назначает предварительную консультацию, на которой пациенту необходимо предоставить перечень всех перенесенных заболеваний. Если проигнорировать этот этап подготовки, то такие «недосказанности» могут усложнить процесс заживления, а в худшем случае спровоцировать аллергическую реакцию или вызвать осложнения из-за непереносимости определенных лекарственных препаратов.

  • Пластика век осуществляется под местной анестезией.

  • После операции пациенту рекомендуется провести в клинике одни сутки, в течение которых он будет находиться под контролем врача на случай, если возникнут осложнения.

  • На пятый день после процедуры снимают швы, и пациент может частично оценить труд пластического хирурга.

  • Окончательный результат можно увидеть через несколько месяцев, а на первой неделе следует соблюдать некоторые предписания, о которых врач сообщит в обязательном порядке.

  • Не стоит посещать сауну, спортзал, бассейн и другие внешние раздражители, которые могут негативно повлиять на период реабилитации.

  • Стоит также воздержаться от использования декоративной косметики.

Блефаропластика, как быстрый и безболезненный метод коррекции недостатков, отлично подойдет современным мужчинам и женщинам, которые «держат руку на пульсе» и стремятся совершенствовать свою привлекательность в любом возрасте.

СохранитьСохранить



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments