Лечим болезни с помощью йода и фольги: после первой процедуры эффект станет очевидным - HeadInsider
: Комментарии

Лечение многих заболеваний возможно не только с помощью лекарственных средств (они порой не оказывают никакого положительного воздействия), но и с помощью народных средств. Причем, эти средства могут быть самыми необычными.


sustav.info

Казалось бы, к примеру, можно ли вылечить болезни кожи и позвоночника с помощью фольги? Оказывается, это вполне возможно. Более того, фольга оказывает более благоприятное воздействие, чем любые лекарства, продаваемые в аптеках. Ниже мы приведем пример нескольких нестандартных средств и способов, с помощью которых можно избавиться от различного рода болезней.

Йод и глицерин спасут от радикулита

Итак, для начала поговорим о болезнях позвоночника. Это довольно распространенный тип заболеваний. Медицинские препараты помогают в лечении далеко не всегда, а боль терпеть нет никаких сил. Оказывается, существует очень просто средство, с помощью которого можно избавиться от тяжелых болей в спине и позвоночнике.

Для приготовления чудодейственного лекарства необходима бутылка из темного стекла. Светлые брать не рекомендуется, поскольку они слишком интенсивно пропускают ультрафиолетовый свет. Соответственно, наше средство попросту испортится. Само лекарство готовится из двух компонентов — йода и глицерина. Их нужно тщательно перемешать друг с другом для образования однородной консистенции. После этого сливаем получившуюся массу в бутылку и несколько раз встряхиваем. Собственно, на этом рецепт приготовления закончен. Далее можно приступать к лечению.

Для этого возьмите ватный тампон, нанесите на него небольшое количество лекарства и распространите по всей поверхности спины. Единственное предостережение — не нужно наносить это средство непосредственно на позвоночник, поскольку это не даст никакого эффекта. А вот кожа, обработанная вокруг, станет явно лучше. В свою очередь, это поможет справиться даже с таким тяжелым заболеванием как радикулит. После нанесения нужно укутаться в теплое одеяло и постараться уснуть.

Если не хочется спать, просто лежите, но из одеяла вылезать не стоит. Во время нанесения не стоит втирать лекарство — просто проведите тампоном или ватным диском по спине. Данную процедуру рекомендуется повторять ежедневно. Общая продолжительность лечения составляет 15 дней. За это время вы избавитесь от болей в спине, сделав организм здоровым в целом.

Чудодейственные свойства йода известны человечеству достаточно давно. Но вряд ли вы когда-то слышали о том, что мы вам рассказали. Попробуйте этот рецепт, и мы уверены, что у вас все получится.

Лечимся с помощью фольги

Впервые о лечении с помощью фольги заявил известный врач Вильгельм Рейх. Несмотря на то, что он являлся представителем официальной медицины, он видел будущее человечества в альтернативных методах лечения. Причем, для оздоровления, как он считал, нужно использовать простые и доступные каждому предметы, которые, казалось бы, вообще не подходят для подобного рода процедур.

Одним из таких предметов оказалась фольга. В. Рейх предположил, что с ее помощью можно лечить такие сложные и тяжелые болезни, как радикулит и подагра. И он не ошибся — эффект от использования, действительно, был потрясающим.

Смысл воздействия фольги основан на ее отражающих свойствах. Если не вдаваться в подробности и описать процесс максимально простым языком, то получается, что фольгу необходимо положить блестящей стороной к больному месту. Благодаря составу фольги, при использовании данного метода те волны, которые исходят из больного месте, должны отражаться, соприкасаясь с поверхностью фольги и уходя обратно в больную точку.

Там они вновь сталкиваются с преградой и уходят обратно к фольге. Получается своеобразный круговорот, который и влечет за собой оздоровление. Смысл здесь в том, что при каждом ударе о преграду болевой импульс несколько уменьшается в своей мощности и рано или поздно прекращается вовсе. Таким образом, для лечения больным вовсе не обязательно все время находиться в одном положении.

Так они могли обмотать фольгой больное место и закрепить ее с помощью того же пластыря. С этой фольгой вполне можно заниматься повседневными делами — ее использование не влечет за собой никаких побочных эффектов. Уже после первых дней применения такого лечения боль заметно утихнет, а затем и исчезнет совсем.

Как правильно ухаживать за кожей пяток

На ноги постоянно оказывается достаточно большая нагрузка. Соответственно, это влияет и на состояние их здоровья. Первое, что сразу же бросается в глаза — это утолщение кожи. Кроме того, она становится более грубой. Как минимум, это становится причиной неприятного запаха, исходящего от ног. Однако последствия могут быть и более серьезными.

К примеру, если не следить за кожей, то она становится не только грубой, но и начинает трескаться, а всевозможные мозоли и наросты еще никому не приносили пользу. Поэтому за кожей ног, ступней и особенно пяток необходимо постоянно ухаживать. Лекарственные средства для этого подходят далеко не всегда (да и стоят они достаточно дорого). Гораздо проще и эффективнее воспользоваться народными средствами.

Один из способов такого ухода заключается в использовании перекиси водорода. Вообще, это довольно универсальное средство, которое уже не первый год успешно используется в индустрии красоты. Но здесь речь идет не столько о красоте, сколько о здоровье. Использовать концентрированную перекись мы не станем — вместо этого мы вольем небольшое ее количество в теплую воду. Воды достаточно взять не более 4 литров. Слейте все это в таз и опустите туда свои ноги.

Спустя некоторое время, вы почувствуете заметное облегчение — это значит, что процесс лечения начался. Чем больше ваши ноги будут находиться в растворе, тем более легко вы будете себя чувствовать. Грубая кожа станет более мягкой, а мертвые клетки можно будет удалить с помощью пемзы. После окончания процедур возьмите детский крем и смажьте им ноги. Даже одной такой процедуры достаточно для того, чтобы ноги стали более здоровыми.

Еще один способ основан на использовании яблочного уксуса, смешанного с небольшим количеством глицерина. Для начала необходимо распарить ноги. Для этого в теплую воду добавьте морскую соль и подержите ноги в этом растворе примерно 20 минут. Далее возьмите ложку яблочного уксуса (желательно, чтобы он был 9-процентным) и смешайте с таким же количеством глицерина. Этого объема вполне хватит для обработки обоих ног.

Получившуюся смесь необходимо нанести на ноги. Чтобы она не стиралась и не испарялась, нужно обернуть обработанные ноги полиэтиленом. Сверху наденьте носки и можете заниматься своей повседневной работой. Длительность процедуры составляет, как правило, 3-4 часа. После этого можно снять полиэтилен. Ноги мыть не обязательно, поскольку раствор может еще не до конца впитаться.

Данные средства отличаются от официальных медицинских препаратов не только низкой стоимостью компонентов, но и более эффективными воздействиями. Во-первых, уже после первой процедуры эффект становится очевидным. А если их провести несколько раз, то от болезни не останется и следа. Тогда зачем тратить огромные деньги на препараты, которые неизвестно как будут воздействовать, если все можно сделать гораздо проще? Решать, конечно вам, но мы можем смело заявить, что данные советы являются действенными и их положительный эффект доказан практикой.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments