Надежда на спасение миллионов: британские ученые нашли смертельную для рака комбинацию - HeadInsider
: Комментарии

Сегодня мы поговорим с вами о том, как можно без труда уничтожить стволовые клетки рака. Ученые из Великобритании провели уникальное исследование, по результатам которого выявили комбинацию веществ, пагубно влияющих на рак. Эта комбинация – антибиотики плюс витамин «С».


vesti.ru

Подробнее о главном

Первым делом хотелось бы отметить, что речь касается клеток, являющихся возбудителями рака. Стоит также отметить, что российскими учеными ранее был найден способ обнаружения этих клеток, а их японскими коллегами чуть позже была создана лабораторная модель раковой стволовой клетки.

Все эти открытия, наряду с выявлением губительной для рака формулы, позволяют считать недуг не приговором, а всего лишь диагнозом. При всем при этом методики лечения онкологии разнообразны. Так, например, американские ученые обнаружили особенное свойство аспирина, что подавляет развитие опухолей груди и угнетает распространение раковых клеток в молочных железах.

Мы плавно подобрались к главному и самому важному: исследование британцев показало, что доксициклин в сочетании с аскорбиновой кислотой способен уничтожать клетки рака. Такое открытие обусловлено желанием найти учеными способ, мешающий клеткам рака искать альтернативные источники пищи.

Согласно некоторым данным, рак после химиотерапии и «привыкания» к определенным группам лекарств был способен найти новые пути к питанию. Именно такое свойство губительных клеток заставило ученых найти средство, что подавляло бы такую способность в раковых стволовых клетках – это сочетание антибиотиков и витамина «С». Важно понимать: все результаты были получены пока лишь в условиях лаборатории. Но начало уже положено!

Рак – не приговор. Теперь это только диагноз. И беспрепятственное лечение недуга сегодня – лишь вопрос времени!

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments