Десять энергетических дыр, через которые уходят силы человека - HeadInsider
: Комментарии

Восточная медицина славится во всем мире. А все дело в том, что она уделяет внимание не только телесному здоровью, но и душевному состоянию человека. Доктора восточного мира считают, что именно от духовного здоровья зависит физическое самочувствие. А еще, оно является причиной многих недугов, против которых бессильна медицина.


ostrnum.com

От этих заболеваний некуда деться, мы пытаемся с ними жить. Но это очень нелегко, ведь недуг забирает у нас как физические, так и моральные силы. И только с помощью большой силы воли мы можем от них избавиться. Для этого нам понадобится пересмотреть свое отношение к 10 зонам своего бытия, которые высасывают из нас энергию.

Итак, давайте разберемся, что являют собой эти энергетические дыры.

Дела, брошенные на полпути

Многим людям свойственно не доделывать начатые дела. Начал роботу, а потом в силу разных причин от нее отказался – то ли терпения не хватило, то ли что-то не так пошло. При этом теряются не только материальные средства, но и оставляется след на психике.

Каждый раз, сталкиваясь с делом, которое не окончил, мысленно начинаешь перебирать разные варианты того, как нужно было поступить. И это грызет человека изнутри, изматывает, отбирая при этом внимание и силу.

Несколько конкретных примеров:

  • пообещать что-то, и не сдержать слова;
  • взять взаймы;
  • начать, что-либо и бросить, так и не доведя до конца;
  • набрать большое количество дел, с которыми не в силах справится.

Лгать себе и людям, которые окружают

Для хорошей лжи, нужно потратить много сил. Так как нужно постоянно придерживаться истории, которую ты выдумал. Каждый раз приходится выкручиваться из данной ситуации.

Постоянная ложь начинает изматывать, ведь каждый раз, когда ее поддерживаешь, теряешь жизненную энергию. И неспроста придумали слог «кривить душой», ведь из-за всего этого душа искажается. Искорените из своей жизни лицедейство, не обманывайте себя и других, не пытайтесь себя вообразить кем-то другим.

Не обижайтесь, не замыкайтесь в себе и не само изолируйтесь от мира

Человеческий организм являет собой энергетическую систему. При изоляции человек начинает терять силы. Это происходит подобно осаде крепости или городка, ну и даже страны. При изоляции объекта от материальных и экономических благ, а также при отрезе его от информационной системы, мы видим его резкий крах.

В каких случаях это происходит:

  • не поддерживаете связь со своими родными и близкими;
  • отказываетесь от взаимоотношений с предками;
  • не цените родной край;
  • держите обиду.

Если человек ведет отшельническую жизнь и не держит связь с окружающими людьми, то это пагубно на нем сказывается. Таким образом он ослабевает, теряет свою жизненную энергию.

Боязнь, подозрительность, излишняя вражда

Постоянные страхи и подозрительность приводят к результатам, подобным к тем, что бывают при обидах. Впустую тратятся энергетические силы, потому что человеческий организм находится в стадии войны – то рвется в бой, то убегает. И это изрядно выматывает, лишает жизненных сил.

Физическая, эмоциональная и информационная перезагрузка, или недостаточное количество физической нагрузки и общения с «матерью-природой»

Не сваливайте на свои плечи груз, который вам не под силу держать. Имеется в виду, что не надо нагружать себя работой и эмоциями свыше своих возможностей. Ведь вы утратите свои силы, а излишнее внутреннее переживание приведет к расходу гормонов надпочечников, что грозит вам почечной недостаточностью.

Придерживайтесь культуры сна

Сон должен быть правильным и в достаточном количестве. Если не придерживаться этого правила, тогда ваш организм не сумеет полностью восстановиться, набраться сил. Следует вовремя ложиться спать, уделяя сну определенное количество времени. Тогда вам не будет грозить накопление токсинов, биоритм не собьется, а головной мозг не будет перегружен лишней информацией.

Не переедайте и откажитесь от вредных привычек

При излишнем количестве пищи, интоксикации алкоголем, большим количеством сигарет, а также употреблении наркотиков, организм приходит к утрате ресурсов. Ведь ему приходится обезвреживать яды, а также выводить их из организма. А это в свою очередь негативно сказывается на работе нервной системы, почек и кишечника.

Излишняя болтовня, суета и разговор с собой в уме

Вы думаете, что при разговорах тратится минимальное количество энергии – но это не так. И если вы любите поболтать о пустяках, тогда вы лишаете себя колоссальных запасов силы. Вам наш совет – помолчите немного, и тогда ваша энергия не потратится впустую.

Недуги, не до конца излеченные травмы, опасные внешние события, влияние паразитов и энергетических вампиров

Обычно это неприятные и вредные люди, которые нас окружают, промышленные загрязнения, травмы и телесные повреждения, а также влияние геопатогенных зон. Все эти факторы негативно влияют на самочувствие человека.

Злоупотребление sексом – наиболее распространенный канал потери энергии

Люди должны придерживаться сексуальной культуры. А именно, ограничить беспорядочные сексуальные связи и частые самоудовлетворения. Ведь вследствие этого перенапрягаются сексуальные ресурсы.

И чтобы их пополнить, понадобится потратить большое количество энергии. Растратой сексуальной энергии организму наносится колоссальный ущерб. Не разбрасывайтесь этим ценным ресурсом, используйте его умно.

Хотите жить в гармонии с собой и окружающим миром? Тогда воспользуйтесь советами древнего восточного мира, и ваша жизнь станет более гармоничной. Не тратьте попусту свою энергию, ведь наполнить ее очень сложно.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments