С приходом в Украину методик регенеративной медицины появляются дополнительные шансы излечения тяжелых заболеваний и оздоровления организма - HeadInsider
: Комментарии

Регенеративная медицина — новое седицинское направление в Украние.


smartcell.com.ua

Компания SmartCell, которой в ноябре 2017 года исполнилось пять лет, является лидером по использованию в Украине современных технологий регенеративного медицинского лечения. При этом для достижения поставленных целей используются стволовые клетки. Сегодня их широко применяют как при лечении тяжелых болезней, так и для омоложения организма человека в целом. Перейдя по указанной ссылке можно получить подробную информацию про метод омоложения с использованием стволовых клеток. Это наиболее перспективное направление в мировой медицине сегодня доступно и для жителей Украины, что дает им возможность увеличить продолжительность своей жизни и повысить ее качество.

Регенеративную медицину можно справедливо отнести к совершенно новому медицинскому направлению в Украине, о котором в народе ходит множество слухов, хотя подавляющее большинство жителей страны не имеют о ней никакого представления. Среди самых популярных мифов об этом направлении в мировой медицине можно выделить следующие заблуждения:

  1. Использование стволовых клеток способно привести к возникновению онкологических болезней. Такое может произойти, если будут применяться эмбриональные клетки, которые уже не используют для современного лечения.
  2. Технология лечения с применением стволовых клеток подходит лишь при лейкозе. Сегодня такие медицинские технологии применяются в косметологии и при лечении около 80 различных болезней. Поэтому подобные заявления не соответствуют действительности. Перейдя по указанной ссылке можно подробнее узнать о клеточной терапии применяемой в клинике компании SmartCell.
  3. Эффективное лечение с применением стволовых клеток возможно лишь в далеком будущем, в связи с чем, нет необходимости в их сохранении сегодня. Это абсолютно неправильный подход. Каждый год в мировой медицинской практике проводится около двадцати тысяч оперативных вмешательств, проводимых с использованием таких методик. Сегодня они активно применяются при тяжелейших заболеваниях и дают хороший эффект.
  4. Заоблачная цена сохранения стволовых клеток. В настоящее время стоимость услуг криобанка сопоставима с ценами на смартфон хорошего качества. Это вполне доступно для большей части жителей Украины и существенно ниже стоимости клеток, получаемых от доноров.
  5. Стволовые клетки могут быть отобраны только при появлении новорожденного младенца. Это не соответствует действительности. Костный мозг и жировая ткань взрослых людей используется в настоящее время для их получения. Используя ссылку про стволовые клетки (СК), полученные из жировой ткани каждый желающий может расширить свои знания в этом направлении.

Своей ежедневной кропотливой деятельностью, направленной на медицинскую помощь клиентам, высококвалифицированный персонал компании SmartCell показывает, как применение современных клеточных технологий дает новые возможности для излечения сложнейших заболеваний.

Помимо медицинской помощи клиника компании предоставляет следующие услуги:

  • Возможность хранить стволовые клетки в собственном криобанке;
  • Использование своей лаборатории для культивации стволовых клеток и их генетического исследования.

Для применения современных методик регенеративной медицины необходимо иметь кадровый потенциал, хорошую материальную базу и передовое оборудование. Все это есть у компании SmartCell, работающей уже долгое время на рынке предоставления медицинских услуг.

Вы можете связаться с нами различными способами:

  • Отправив заявку по электронной почте: info@smartcell.com.ua;
  • Позвонив по телефону: +38-048-796-3112;
  • Посетив наш центр по адресу: Украина, г. Одесса, ул. Судостроительная, 1а.

Мы ждем Вас и будем рады оказать помощь. Вы будете приятно удивлены уровнем нашего медицинского обслуживания.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments