: Комментарии

Через неделю встреча одноклассников, а морщинки на лице вгоняют вас в депрессию? Не стоит беспокоиться! Ведь у нас есть отличное средство, благодаря которому вы не только быстро избавитесь от морщин, но и «подживите» кожу. Прочтите, попробуйте, и сделайте выводы сами!


twimg.com

Все, что нам понадобится, это сливочное масло. Оно выступит и как самостоятельный компонент маски для лица, и как основа для смесей. С его помощью, нам удастся придать кожному покрову молодость и упругость. А при сухости, видимом шелушении и морщинах на лице из-за плохого питания кожи, вам понадобится пройти целую процедуру омоложения с использованием того же сливочного масла.

Маски на основе сливочного масла

Довольно эффективное средство от морщин образуется с помощью смешивания манной крупы с маслом. В состав крупы входит большое количество крахмала, растительного белка и клетчатки, а все эти компоненты просто бесценны для питания кожного покрова. Сделав такую маску хотя бы раз, вы увидите изменения состояния вашей кожи в лучшую сторону. Но на самом деле, одного раза недостаточно, поэтому настоятельно рекомендуем пройти полный курс омоложения. Он займет у вас всего одну неделю.

Рецепт маски из крупы и масла

Вам понадобится:

  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • Пол чайной ложки манной крупы.

Для приготовления маски используйте молочный продукт первой свежести с 80-ти процентной жирностью. Поставьте его на медленный огонь, и помешивая, дайте растаять. Растопленную массу добавьте к манке.

Как применять

Очистите кожу лица от грязи и намажьте ее приготовленным косметическим средством.  Наносить его нужно быстрыми движениями, чтобы манка не забрала всю жидкость и не набухла. Длительность процедуры должна составлять пятнадцать минут. Смывать маску подогретой водичкой, сменив ее после на воду с более низкой температурой.

По окончании процедуры кожный покров разгладится, станет более нежным и ровным. Вы спросите, стоит ли использовать какие-нибудь косметические средства после процедуры? Наш ответ — категорически не рекомендуем.

Ценные составляющие сливочного масла

А известно ли вам, что сливочное масло богато ретинолом. Он берет участие в производстве коллагена, с помощью которого освежается и держится в тонусе кожный покров, и выравнивается цвет лица. Еще один полезный компонент масла – рибофлавин. Он способствует глубокому проникновению кислорода в клетки кожи, тем самым ускоряя процесс их обновления.

Всем известно о полезных качествах фолиевой кислоты. Как оказалось, она присутствует в составе сливочного масла. На сухую кожу она действует как смягчитель, убирая неприятное шелушение.

И конечно в состав этого молочного продукта входит кальций. Благодаря ему происходит разглаживание неровностей и устранение маленьких изъянов, что придает коже бархатность. Польза от такого приготовленного своими руками косметического средства ничем не хуже тех, которые используют в салонах красоты.

Польза для кожи вокруг глаз

Данный молочный продукт считается бесценным для кожи в области глаз. Стоит только намазать его в небольших количествах на поврежденные участки кожи за час до сна, и в скором времени они начнут обновляться. Не сомневайтесь, вас больше не будет беспокоить веер с морщинами.

Польза для кожи на пятках

Растрескиваются пятки на ногах? Так избавьтесь от них с помощью масла. За час до сна наложите компресс на масляной основе на проблемные участки ног. Поверх него наденьте носки с натуральных волокон (подойдет и хлопок). Проделав эту процедуру несколько раз подряд, ты удивишься нежности и гладкости своих ног.

Если вы никогда не использовали сливочное масло в качестве косметического средства, у вас есть прекрасная возможность изменить ситуацию. Ведь это не только дешевая, но и очень эффективная альтернатива покупной уходовой косметике. Сделайте себе такой подарок и позвольте себе быть красивыми уже сегодня!

Источник: ladylife.site



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: