У Толи красный, а Насти фиолетовый: у каждого имени свой цвет, определяющий внутренний стержень - HeadInsider
: Комментарии

Ни для кого не секрет, что любой цвет имеет свою длину волны. У красного она самая длинная, а у фиолетового – самая короткая. Кроме того, цвет, наравне со звуком, принято считать вибрацией. Человеческое имя состоит из серии звуков, которые совместно создают уникальную симфонию. А если закрыть глаза, выбросить из головы все мысли, ощутить мир, который нас окружает, наслаждаясь релаксацией, то перед нашими глазами появится он – цвет нашего имени.


ladysterritory.ru

А интересно, изменится ли цвет, когда имя уменьшить? Поэкспериментируйте над этим! Просто закройте глаза и проговорите уменьшенную версию своего имени несколько раз подряд. Понаблюдайте, как при этом изменяется цветочная палитра.

Рассмотрите, как сочетается с вашим цвет имени вашего любимого. Да тут можно проводить целые научные опыты! Предлагаем проверить свои цветовые ассоциации

Обладатели красных тонов

Люди этого цветового диапазона богаты на внутреннюю энергию и страсть, решительность и твердость, физическую активность и силу. Но они еще и тревожны, и трудноуправляемы в нестандартных ситуациях. Им присуща болтливость, любовь к веселому обществу, но также быстро они могут прогневиться и пойти на ссору. В личной жизни у них все сложно, так как они не раз вступают в брак – не все могут стерпеть свойственные им диктаторские замашки.

В результате в старости их может ожидать одиночество, полная потерянность и неудовлетворенность. Им очень трудно строить отношения женщинам. А все из-за того, что они хотят властвовать. А еще трудно предугадать их поведение, так как у них часто случаются перепады настроения.

А еще, эти люди стремятся быть во всем первыми и прикладывают для этого максимум усилий, достигают больших высот в спорте. Их таланту могут позавидовать многие. Но поскольку их методы самоутверждения отличаются от общепринятых, это может привести к неприятию окружающих.

Правда у этих людей есть и свои слабости. Перепады настроения приводят их к затяжным депрессиям, они склонны к алкогольной и наркотической зависимости. Но когда у них хорошее настроение, то им не составит большого труда расположить к себе окружающих, ведь они легко вступают в контакт. Не стоит бросать в их сторону нарекания, или пытаться вывести из себя, если вы не желаете увидеть их гнев и раздражение.

Все эти характеристики характерны Аверьяну и Алану, Альвину и Ананию, Анатолию и Аркадию, Бояну и Вальтеру, Вениамину и Витольду, а также Владиславу и Гранту. Красный цвет свойственен Дмитрию и Донату, Кириллу и Луке, Лукьяну и Макару, Марку, Мирославу и Мстиславу, Никону и Палладию, Платону. А закрывают список Рубены и Рэмы, Семены, Станиславы и Яковы.

К женским именам, которые обладают красным цветом, относятся Ады и Александры, Валерии и Мариетты, Изабеллы и Береты (сокращенно Белла и Берта), а также Валерии и Виктории, Евы и Катерины, Земфиры и Лады (полное имя Владислава), Катерины и Елизаветы. Ну а список заканчивают Ксении, Параскевии, Танюши, и Эммануэллы.

Обладатели алого тона

Владельцы этого тона имеют неустойчивую нервную систему, их действия трудно предугадать. Для достижения своих целей они пойдут на что угодно. Ими легко манипулировать.

Когда они приступают к выполнению нового дела, то не берут во внимание свои возможности. В своих действиях допускают большое количество ошибок, и при этом не делают выводы, что приводит к частому повторению ошибок. Им нужен здравомыслящий спутник жизни, который смог бы их направить в правильное русло.

Это такие мужские имена как Аполон, Борис и Боян, а также Ефим и Захар, Илларий и Карл. Закроют список Никаноры и Радомиры, Ричарды и Спартаки, Эрасты и Ярославы. А женские имена, которые обладают алым цветом, являются Евлании и Заремы, Лады и Лии.

Обладатели розового тона

Эти люди обладают спокойным и уравновешенным характером, ведут себя сдержанно. Они умеют поддержать разговор, при этом не перебивают собеседника, давая ему окончить свою речь. Свои отношения с другими людьми строят по принципу – никто никому ничего не должен. Нецензурной лексикой не пользуются, но со своим близким в разговоре могут применять грубые слова.

Поддаются эмоциям те люди, которые родились зимой (месяц январь) и весной (месяц март), а также летом (месяц июнь). Ни в коем случае не потерпят неправоту и притворство, распознают обман. Им присущи чувства жалости и великодушия, любовь и красота, могут пожертвовать собой.

Счастливчиками являются Валентины, Евстигнеи и Фомы. А среди женщин это Авроры и Аси, Хариты и Эрны, Софии и Деборы.

Тон сирени (лиловый)

Представители этого тона быстро возбуждаются, так как имеют вспыльчивую натуру. Они большие самолюбцы, а по своей натуре являются заядлыми спорщиками. Характер имеют противоречивый и сильно упрямый. Не могут ужиться на новом месте, поэтому недолго задерживаются на одном месте работы.

В личной жизни возникают большие проблемы, часто меняют партнеров. При исполнении своих обязанностей прикладывают максимум усилий, ответственные, выполняют поставленные цели. Таким людям свойственно экспериментировать и рационализировать, изобретать и делать научные открытия.

Носителями лилового цвета являются Архипы и Бажены, Брониславы и Всеволоды, Доноры и Иорданы, Максимилианы и Мелентии, а также Милоны и Ростиславы, Сильвестры и Эмили, Юлии и Ярополки. Представительницы слабого пола носят имена Августы и Аделины, Аллы и Богданы, Варвары и Дарины, Иланны и Калерии, а также Каролины и Маргариты, Марионеллы и Нины, Розалии и Тамары, Феодоры и Флоры. А список закрывают Элеоноры, Эсфири и Ии.

Бордовый тон

Представители бордового тона являются непоседами, они очень энергичны, часто путешествуют. Кроме того, они большие упрямцы, им сложно общаться с окружающими, а в свой адрес не потерпят критики. Правда несмотря на это, они не могут жить без общения с другими людьми. Судьба постоянно «играет» с ними в игры.

Хоть они и обладают трудным характером, но очень настойчивы и напористы, и этими качествами сильно отличаются от других. Они являются буквально рычагом трудового коллектива. Могут рационально организовать процесс деятельности. Для близких людей сделают все, чтобы они смогли достичь высоких результатов в работе. С них берут пример, наследуют в начинаниях.

Носителями цвета «бордо» являются Аверьяны и Варламы, Витольды и Владимиры, Гурии и Изадоры, Кузьмы и Платоны. К женским именам относят Парасковью и Розу.

Обладатели оранжевого цвета

Представители этого цвета имеют творческую натуру, а мысли у них благородные. Им свойственны такие качества как уверенность, ответственность и твердость при принятии решений. Подходят к жизни они позитивно, чем удивляют окружающих. Но, как и у других людей, у них тоже есть слабости, а именно – эмоциональность и несдержанность.

Такие характеры свойственны Альфредам и Анастасиям, Гарикам и Еремеям, Капитонам и Назарам, Павлам и Прохорам, а также Рудольфы и Сократы, Фадеи. Анжелы и Доры, Жизели и Камиллы, Капитолины и Марты, Ольги и Риммы, Юлии тоже обладают таким чертами характера.

Обладатели желтоватого тона

Желтоватый тон отвечает за жизненную силу. Такие люди обладают высоким интеллектом, имеют логический и аналитический состав ума, очень рациональны. Он тверды характером, им близки точные науки и природоведение. Часто бывает так, что, закончив учебное заведение с не математическим наклоном, занимаются экономическими расчетами или интеллектуальной работой.

Андроны, Антипии, Антонии, Вадимы и Викторы, Власы и Денисы, Дорофеи и Емельяны, Зиновии и Иеронимы, а также Оресты и Рафаэли, Роберты и Серафимы, Устины и Федоры, Федосеи и Филимоны, Фотии являются носителями желтого цвета. Акулины, Анны и Валентины, Ванды и Веры, Весты и Дианы, Надежды, Нелли и Конкордии, Ларисы и Матрены, Мелиссы и Сусанны – представительницы женского пола, отвечающие за желтоватый тон.

Обладатели зеленоватого тона

Люди данного тона гармоничны, стабильны, с твердым внутренним миром. Они могут похвастаться добротой и чуткостью, не ставят на первое место материальное богатство. Не бедные, но часто бывает так, что их карманы пусты. С уважением относятся к природе и людям.

Не откажут никому в помощи, но не ждут взамен признательности. Многие им завидуют, но они не обращают на это внимание. Такие люди обладают целительными силами. Кроме того, представителям зеленоватого тона свойственно бесстрашие.

Они с легкостью рискуют для достижения цели, приспосабливаются к разным ситуациям. Обладают высоким IQ и остроумием. Еще представители этого цвета очень восприимчивы и сентиментальны, их легко обидеть. Если вы обидите их хотя бы раз, они вас вычеркнут из своей жизни. Не пытаются найти себе друзей, так как люди сами к ним «липнут», притягиваются, будто они магниты.

Августу, Аристарху, Богдану и Бориславу, Будимиру и Василию, Виталию и Григорию, Дементию и Евгению, Евстафию и Елизару, Ерофею и Игорю, Измаилу и Казимиру, Константину и Корнею, а также Леонарду и Македонию, Митрофану и Михаилу, Нестеру и Нилу, Петру и Терентию, Феликсу характерны такие черты характера.

Агнессы и Анастасии, Брониславы и Джульетты, Евгении и Зинаиды, Зои и Карины, Клеопатры и Констанции, Лауры и Людмилы, а также Марианны и Мирры, Музы и Натальи, Павлины и Серафимы, Сильвы и Терезы обладают таким характером.

Обладатели голубого тона

Обладатели этого цвета очень доверчивы, гармоничны, и спокойны. Они уверенны в себе, могут защититься от опасности. Являются талантливыми личностями, сопереживают чужой беде, искренни в своих действиях и помыслах, доверяют окружающим. Имеют дар исцелять людей.

Акимы, Артемии, Артемиды, Гедеоны и Глебчики, Даниилы и Евдокимы, Егорки и Ефремкины, Изяславы и Лазари, Леониды и Модесты, Олеги и Савелии, а также Софроны и Харитоны, Христофоры и Эдгары – всем им свойственные эти черты характера, поскольку они являются носителями голубого цвета.

Голубым цветом обладают Божены и Виолетты, Виргинии, Генриетты и Глории, Джеммы и Ирианды, Иринки и Кристины, Лолы и Любови, Маринки и Марийки, Полины и Радки, Ренаты и Симоны, Софьи и Христи, Эвелины и Эмилии.

Обладатели синего тона

Данный тон характеризует спокойствие, мудрость и созерцательность. Его представители ценят дружбу, не изменяют дорогим им людям и своим мечтам. В любви придерживаются скрытности и сдержанности.

В общении с другими людьми придирчивы, не доверяют никому. Обладают даром предвиденья и прорицания будущего, сильны в телепатии. А личной жизнью они не могут похвастаться, так как принципиальны, но дружат искренно и долго. Придерживаются стабильности и практичности.

Обладают такими качествами Авениры и Андреи, Андрианы и Амвросии, Арсены и Аскольды, Болеславы и Георгии, Геннадии и Евсеи, Зигфриды и Любомиры, Парамоны и Теофили, Трофимы, Христианы и Юрии.

Обладательницы синего цвета — Василисы, Галины и Евдокии, Гизелы и Изабеллы, Исидоры и Магдалины, Нонны и Стефании, Ульяны и Эвридики, Эдиты имеют такие черты характера.

Обладатели сиреневого тона

Представители этого тона необщительные и с недоверием относятся к другим. Имеют большое терпение, с достоинством переносят все тягости жизни. К людям относятся с уважением, всегда спешат на помощь к тем, кто им дорог. Бывают психически неустойчивы, и это становится причиной депрессии, с которой они легко справляются. Никогда не обижаются на свою жизнь.

Мужчины с отчествами Николаевич и Дмитриевич, Арнольдович и Станиславович, а также рожденные зимой (декабрь месяц), весной (март и май месяцы) часто придираются по любому поводу, очень нудные. Ну а женщины с этими отчествами имеют ворчливый характер. Герасимам, Давидам, Иосифам и Святославам характерны такие качества. Женщины, а именно — Анфисы и Леоны, Луизы и Стеллы, Элизы и Эльвиры, а еще Нинели и Эстеры имеют такие черты в своем характере.

Обладатели фиолетового тона

Данный тон отвечает за духовное развитие человека. Поэтому его обладатели верующие, изучают науки о высших силах. Никогда не откажут в помощи близким людям, сопереживают чужому горю.

В личной жизни любят порядок, поэтому спутницу жизни выбирают ту единственную, с которой доживут до глубокой старости. Ценят верность и преданность. Не изменяют своим идеалам.

Обладательницы фиолетового тона являются хранительницами семейного очага, верны своему мужу. С их помощью мужья начинают верить в свои силы и могут достичь поставленных целей. Также сострадают чужому горю. Но часто бывает так, что они не счастливы, их личная жизнь рушится, так как их не могут понять.

Характерные качества мужчин этого тона – самолюбие и эгоистичность. Но в то же время у них ранимая душа. К окружающим относятся дружелюбно, не откажут в помощи. К жизненным переменам приспосабливаются с большой легкостью.

Александры и Алексеи, Анатасии и Анфимы, Бенедикты и Валерии, Вильямы и Иваны, Климы и Никиты, Прокопы и Самуилы, Тимофеи и Филиппы обладают таким характером. Агаты и Агнии, Альбины и Антонины, Виктории и Дарьи, Елены и Иларии, Лидии и Майи, Нонны и Регины, Руфины и Таисии, Тамилы и Фаины тоже в числе обладательниц особенностей фиолетового тона.

Обладатели пепельного тона

Принято считать, что пепельный тон принадлежит мужчинам. А все из-за характера. Им сложно ужиться в новом коллективе, в семье складываются непростые отношения, ведь они придираются к любым мелочам.

С недоверием и пренебрежительностью относятся к окружающим. Имеют заниженную самооценку. Но если вы их считаете «бесхребетными», то вы глубоко ошибаетесь.

Они умны и хитры, не пытайтесь их подловить на лжи или чем-либо еще. Часто бывает так, что их трудно привлечь к ответственности. Не отказываются от помощи, но при этом не хотят быть в долге перед другими. С ними трудно и неприятно общаться.

К ним относят Азария и Ануфрия, Викентия и Льва, Моисея и Соломона, Наума. Их женщин это лишь Мирославы.

Обладатели серого тона

Серый тон зачастую соотносят с неуверенностью и недоверчивостью. Его представители имеют сложный характер, они непоследовательны в своих действиях, ими трудно управлять. Но при этом они не потерпят лжи и несправедливости, с отвращением относятся к лицемерию и непорядочности. Личная жизнь не всегда складывается, как хочется, поэтому бывает несколько браков. Но дружбой дорожат.

Анисимы и Виссарионы, Всеславы и Германы, Демьяны и Игнаты, Мироны и Саввы, а также Севастьяны и Северины, Сергеи и Тихоны, Эдуарды обладают серым тоном.

Греты и Изольды, Оксаны и Норы, Сабины тоже обладательницы серого тона.

Обладатели коричневого тона

Кроме того, что владельцы коричневого тона имеют трудный характер, жизнь у них тоже слаживается не лучшим образом. Часто ведут себя импульсивно, поэтому лучше не попадать им под «горячую» руку. Многие из представителей этого тона имеют проблемы с законом. Но при этом они очень добры и трудолюбивы, а у них дома всегда есть несколько животных. В характере четко вырисовывается самолюбие и своенравность, не считаются с мнением другого человека.

К ним относятся Абрамы и Горации, Иннокентии и Кондраты, Мартины и Пахомы, Романы и Тарасы, Трифоны. Алисы и Гертруды, Киры и Клавдии, Ольвии и Раисы, Роксаны и Станиславы, Ярославы тоже обладают такими качествами.

Обладатели черного тона

Эти люди переживают трудную жизнь, им сложно общаться с окружающими. Большие упрямцы, трудно предугадать, когда они разозлятся. В личной жизни – все сложно.

У мужчин этого тона имеются проблемы с законами. Но при этом они борются за справедливость, обладают добротой по отношению к другим. Но люди их часто не понимают, пытаются изменить их психическое состояние.

Владеют такими именами Гордеи и Николаи, Тимуры и Федоты. Веронике и Мелании тоже присущи такие качества.

Обладатели белого тона

В этом тоне собрана вся палитра красок. Обладатели белого очень мудры и начитанны, у них развита интуиция, они верят в высшие силы. Зачастую такие люди посвящают свою жизнь Богу.

На жизнь смотрят специфически, но идут до конца для достижения цели. Имеют таланты, очень воспитаны. Не интересуются материальными благами. Всегда протянут руку помощи тем, кто у них попросит.

К ним относятся Агафоны и Альберты, Арнольды и Артуры, Гавриилы и Генрихи, Добрыни и Родославы, Яны и Янусы. Алевтины и Доминики, Клары и Лилии, Патриции обладают таким характером.

Мы разобрались, что имена и цвета зависимы между собой. И если вы хотите хорошей и легкой судьбы своему новорожденному ребенку, возьмите эту информацию на заметку. И кто знает, может это изменит его судьбу в лучшую сторону.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments