: Комментарии

Современные ученые нашли некую взаимосвязь между формой губ и особенностями характера женщины. В частности, по губам можно многое рассказать о темпераменте. Посмотрите на свои губы и прочитайте то, что написано ниже.


our-life-fb.ru

Форма губ и характер женщины

Полные и широкие губы

Такие женщины привыкли получать все, что пожелают. Они живут в реальном времени, не откладывая свои интересы на потом. Своим партнером они видят уверенного в себе мужчину, ведь и они сами отличаются необыкновенной уверенностью.

Полные небольшие губы

Такие женщины полны романтики. Их идеальным партнером является герой любовных романов, выглядывающих из обложек глянцевых журналов. Самое главное для них — это чувства и эмоции. На первый взгляд может показаться, что они слабохарактерны, однако это впечатление обманчиво.

Верхняя губа больше нижней

У таких женщин никогда не заканчивается энергия. Они любят власть и умеют управлять другими. Кроме того, они стараются брать от жизни все возможное, поэтому важно, чтобы их партнер был точно таким же.

Нижняя губа больше верхней

Такие женщины являются творческими натурами и стараются выбирать для себя таких же партнеров. Они ненавидят стереотипы и закостенелость общества, и обожают выражать свою индивидуальность. Такая женщина может выбрать самый нелепый наряд, лишь бы быть не такой, как все и выделяться.

Узкие широкие губы

Такие женщины воспринимают реальность такой, какая она есть на самом деле. Они не любят фантазировать, а в мужчине для них главное его надежность.

Узкие и маленькие губы

Эти женщины любят путешествовать по миру. Ради достижения цели они не остановятся ни перед чем. Сила ее характера по плечу и нраву далеко не каждому мужчине. Поэтому важно, чтобы ее партнер был с ней одного поля ягода.

Надеемся, вам удалось узнать о себе немного больше. Расскажете об этом тесте своим друзьям, может и им удастся открыть для себя новые черты своего характера.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: