Как худеть, смеясь: правила самого легкого и эффективного похудения - HeadInsider
: Комментарии

Наблюдая за любимыми актрисами, мы не раз мысленно завидовали их роскошным фигурам. И так хочется быть на их месте – ощущать пристальный взгляд окружающих, которые восхищаются твоим телом. Но чтобы иметь красивые формы нужно хорошо поработать над собой — взять за правило заниматься спортом и правильно питаться. Но иногда на это не хватает ни времени, ни средств, а что уж говорить о генетике…


takprosto.cc

Кто-то посоветует изнурительные диеты, но это тоже не выход. Ученные утверждают, что диеты уже себя «изжили», ведь они несут вред не только физическому, но и моральному состоянию человека. Следствием их использования могут быть перепады настроения и депрессии. Голодание тоже перестало быть в тренде женщин, которые «постоянно худеют».

Все это можно заменить более приятным и легким методом похудения. И если в точности ему следовать, тогда вам удастся с легкостью достичь желаемого результата. Этот метод можно смело назвать «ленивым похудением». Главное, практиковать его ежедневно.

Легкое и быстрое похудение без изматывающих диет

Пейте воду в большом количестве

Простая вода является самым лучшим помощником для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса. Каждый раз принимайте теплую воду за 20 минут до еды в объеме 0.300 литра. Этим действием вы «обманите» мозг.

После того, как вода наполнила желудок, в головной мозг поступает сигнал, который информирует его о том, что организм насыщен. В итоге ощущение недостатка пищи угасает, что в свою очередь приводит к уменьшению порций блюд в два или три раза.

Мы часто забываем употреблять в своем рационе воду. Заведите за правило пить воду по истечении каждых 30 минут. Если вы работаете за компьютером, тогда следите за тем, чтобы возле него стоял стакан с водой.

Следите за сном, он должен быть здоровым

Всем известно, что масса тела человека напрямую зависит от количества пищи, которую он принимает. А желание покушать — от общего состояния человека. Если вы чувствуете повышенную усталость, то ваш организм обязательно на это прореагирует.

Самой плачевной его реакцией может стать возникновение анорексии или булимии. При наличии значительной усталости и измотанности человеческий организм не может понять голоден он или нет. А результатом подобной неразберихи может стать либо истощение, либо накопление лишних килограммов.

Жуйте жевательную резинку

Кто-то назовет похудение при помощи жевательной резинки сумасшествием. Но на самом деле этот метод довольно эффективен. И в этом убеждены ученые из США. Они считают, что жевание резинки помогает процессу похудения и избавляет людей, которые сидят на диетах, от страданий голодания.

Как это работает? Все довольно просто. Каждый раз, пережевывая жевательную резинку, вы вводите свой мозг в заблуждение насыщения организма. Это приводит к блокировке ощущения недостатка пищи. В следствии уровень аппетита понижается, а избыток килограммов сжигается.

Пройдите курс массажа

Лимфатическая система человеческого организма является самой чувствительной. По истечению лет наше тело изнашивается и усиливается чувство усталости, а неправильное питание и загрязнение окружающей среды являются причинами потери здоровья и ожирения. Все это может спровоцировать нарушение лимфотока.

Для укрепления иммунитета, восстановления процессов метаболизма (обмена веществ), стабилизации массы и ликвидации отеков следует применять лимфодренажный массаж тела. С его помощью вы избавитесь от усталости, а ваша фигура будет более стройной.

Использование имбиря и капусты брокколи

При помощи этих продуктов в организме усиливается процесс метаболизма, и сжигаются лишние килограммы. А корень имбиря сможет снизить чувство беспокойства и утолить аппетит.

Теплые компрессы в борьбе с жировой «прокладкой»

В качестве горячего компресса можно использовать грелку. Ее нужно положить на проблемное место и держать до полного охлаждения. Еще можно применить тепло фена. Для этого направьте поток тепла на проблемную зону, и подержите несколько минут. Важно быть очень внимательными, чтобы не получить ожоги.

Использование контрастного душа

Толстые люди зачастую страдают нарушением обмена веществ. С каждым годом процессы метаболизма ухудшаются, что приводит к отложению лишних килограммов. Существует большое количество методов улучшения метаболизма, одним из которых является применение контрастного душа.

С помощью перепада температуры воды улучшается циркуляция крови, что, в свою очередь, влияет на ускорение обмена веществ. В итоге при приеме пищи вы ощущаете сытость, а не переедание, которое грозит вам избытком массы.

Принимайте пищу маленькими порциями

Научные работники Корнельского университета (штат Нью-Йорк США) утверждают, что пища должна поступать в организм маленькими порциями. Таким образом можно избавиться от одиннадцати килограммов на протяжении года. Но снижать объемы пищи нужно в разы.

Не переживайте, вас не будет мучить постоянный голод. Сложная структура мозга устроена таким образом, что «видимое» наполнение тарелки ему выдается необходимым количеством для съедания. И если порция становится меньше, то и ощущение сытости не меняется. Иногда важно поэкспериментировать.

Улыбайтесь как можно больше

Более легкого метода похудения нет. Прекрасное чувство юмора станет залогом потери массы человека. Во время стрессов и депрессий вырабатывается особый гормон — кортизол. Он становится неким сигналом для мозга к пополнению запасов жировой ткани.

Кроме того, кортизол является причиной заболеваний кровеносных сосудов. Из-за него на стенках артерий накапливается жир, что провоцирует нарушение кровотока. Когда мы смеемся из организма выдыхается большой объем кислорода, за счет чего улучшается работа органов сердечно-сосудистой системы, а именно – сердца и кровотока.

Похудение без большой затраты сил – желание каждой женщины, которая хочет выглядеть изумительно. Скоро весна, а это значит, что пора начинать «приводить себя в порядок». Не ленитесь делать эти весьма нетрудные упражнения, и тогда на вас будут смотреть с восхищением.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments