: Комментарии

Негативное воздействие стресса заполнило нашу жизнь, как бактерии воздух на этой планете. И в погоне за средствами, которые помогут уменьшить оба фактора, человек готов использовать абсолютно все, что способно дать надежду на позитивный результат. И даже абсолютно шаманское сжигание травяных пучков для окуривания. Хотя, может мы слишком предвзято к нему относимся?


themysteryvault.com

Зря мы ёрничали над шаманами

Тревожность и стресс являются одними из наиболее распространенных проблем человечества во всем мире. И несмотря на некую обыденность, они могут стать причиной очень серьезных последствий. Существует множество факторов, которые провоцируют возникновение стресса, и они неизбежны.

Тем не менее справляться с ним вполне возможно. Если говорить о тревожности, то это беспрестанная нервозность, беспокойство, и волнения с неизвестным исходом. Тревожное расстройство является наиболее распространенной формой психического заболевания в США.

Согласно статистическим данным, опубликованным на сайте Американской ассоциации тревоги и депрессии, с тревожными расстройствами борется около 18 % взрослых американцев. Рекомендуем узнать о некоторых симптомах депрессии и тревожности. Ведь из-за стрессов, тревожности, конфликтов и многого другого окружающая нас среда заполняется отрицательной энергией.

Это может привести к возникновению негативных обстоятельств в нашей жизни. И это не позволит нам сконцентрироваться на выполнении наших текущих задач.

Окружающая среда может воздействовать на вас

Нельзя отрицать, что некоторые факторы, которые провоцируют возникновение стресса, невозможно избежать. Несмотря на это, для нейтрализации отрицательной энергии можно изменить наше окружение. Иногда очень большая сосредоточенность на плохих новостях, которые показывают по телевизору, может дать этой энергии возможность войти в ваш ум. Только представьте себе, какой стресс вы почувствуете, если беспрерывно будете слышать плохие новости со всего света.

В дополнение к отрицательной энергии, которую распространяет телевидение и интернет, сидение в темной комнате в течение продолжительного периода времени без общения с другими людьми, без конфликтов и не только также может впустить в ваш ум и тело негатив. Будьте внимательны ко всему, что вас окружает. Убедитесь, что вы не создаете благоприятные условия для появления отрицательной энергии в вашей жизни.

Существует множество способов для обеспечения благоприятной среды в своем доме или на рабочем месте, одним из которых является окуривание. И из нашей статьи вы узнаете, как изготовить пучок для окуривания из лаванды и шалфея, с помощью которого вам удастся уменьшить отрицательную энергию и тревожность.

Пучок для окуривания из лаванды и шалфея

Большинство западных докторов не предложит вам воспользоваться пучком из трав для окуривания, так как для них это крайне ненаучно. Несмотря на это, в древние времена пучки для окуривания широко применялись для уменьшения отрицательной энергии и депрессии. И даже больше, ученым удалось найти доказательство их полезного воздействия на здоровье человека!

В ходе исследования 2007 года, опубликованного в журнале Этнофармакалогия, было обнаружено, что сжигание пучка из трав для окуривания в течение всего одного часа способно уничтожить 94 % бактерий в воздухе. Ведущий специалист С.С. Наутиял рассказал о том, что зажженный пучок из трав спровоцировал сокращение 94 % всего количества бактерий за 60 минут и способность дыма очищать или дезинфицировать воздух, и делать окружающую среду чище. И эта способность сохраняется в закрытом помещении до 24 часов.

И в наше время вы тоже можете использовать пучок для окуривания у себя дома или на рабочем месте, если есть такая возможность. Совсем несложно изготовить его самостоятельно. Одним из основных ингредиентов, которые необходимо добавить в процессе изготовления пучка, является лаванда. Это род 47 широко известных видов губоцветных.

Лаванда хорошо известна своими лечебными свойствами и положительным воздействием. Она способна существенно улучшить респираторное здоровье, пищеварительную систему, иммунитет, а также помочь победить тревожность и депрессию. Если вы размышляете о том, «как улучшить свою память?», тогда использование лаванды вам в этом поможет. В следующем блоке нашей статьи мы разберемся с процессом изготовления пучка для окуривания из лаванды и шалфея.

Как изготовить пучок для окуривания из лаванды и шалфея

Вам понадобится:

  • Небольшая пучок шалфея, лаванды, розмарина, и высушенных лепестков розы
  • Бечевка, жгут или шпагат

Способ изготовления:

  1. Начните с наслаивания травяных пучков друг на друга.
  2. Свяжите нижнюю часть получившегося пучка с помощью бечевки.
  3. К месту фиксации бечевки прикрепите один лепесток розы, и сделайте моток выше по окружности пучка. Продолжайте прикреплять лепестки и обматывать пучок до тех пор, пока он не будет обвит целиком и полностью. Перережьте другой конец бечевки.

Посмотрите обучающее видео, с помощью которого вы узнаете, как безопасно жечь и использовать самодельный пучок для окуривания:

Ну как вам процесс изготовления пучка для окуривания? Надеемся у вас не возникнут проблемы при его изготовлении. Согласно статистике, использование комплементарного и альтернативного лечения среди совершеннолетних американцев возросло от 36 % до 38,3 %. Благодаря применению подобных видов лечения вам удастся улучшить свое текущее состояние здоровья.

Но вы не должны полностью полагаться на методы комплементарного и альтернативного лечения. Если вы страдаете от тяжёлых тревожных расстройств или депрессии, лучше обратитесь за помощью к своему лечащему врачу как можно скорее.

Ну что ж, теперь в ваших руках есть прекрасное средство для борьбы и со стрессом, и с бактериями. Раз в этот стародавний метод очищения верят и ученые, возможно стоит дать ему шанс? Решайте сами, а пока мы пойдем зажжем пару пучков…

Источник: ladylife.site



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments