: Комментарии

Мужчины часто вводят девушек в заблуждение, чтобы поскорее затянуть в постель. Одни обещают любовь до гроба, другие гарантируют незабываемую ночь, третьи только своим видом обещают крутой sекс. Поэтому девушки часто попадают в ловушку, и затем долгое время сожалеют о проведенной ночи. Чтобы уберечь вас от этого, мы сформировали список из 10 типов мужчин, от которых не стоит ожидать ничего хорошего.


brightgood.life

Как не попасть на плохого любовника

  1. Молодой и горячий

В категорию попадают юные парни, которые, насмотревшись порнографических материалов, возомнили себя sекс-гигантом. Но на самом деле они и не представляют, как предоставить девушке удовольствие. Чем активнее такой юнец стремится заполучить девушку, тем меньше он опытен, и соответственно не сможет показать такой же результат, как дома, занимаясь самоудовлетворением.

Sекс с молодым и горячим парнем не может длиться долго, поскольку из-за перевозбуждения его оргазм придет значительно быстрее, чем Ваш. Даже еще до самого контакта, в его половом органе возникнет странное жужжание, которое ему самому подсказывает, что сейчас будет постыдный момент. Но ведь как можно отказаться от девушки, которая готова с ним переспать?

  1. Брутальный мужлан

Следующий тип нравится далеко не всем женщинам, но некоторые представительницы прекрасного пола просто таки без ума от них. Это крепкие, с грубой щетиной и легким потным блеском на коже мужланы. Они любят выпить пиво, посидеть в гараже, да и вообще – настоящие мужики.

Поэтому даже не надейтесь на предварительные ласки, а тем более – на кунилингус. Любимая поза таких мужчин – позиция собачки, или же стандартная миссионерская. Сам sекс может понравиться, но только, если Вы любительница «пожестче» и грубой мужской силы.

  1. Красавчик-качек

Тело Аполлона, широкие скулы и уверенная улыбка. Такой мужчина точно выглядит привлекательно, но еще больший красавчик он в своих глазах. Сам процесс соития выглядит, как общее оценивание его красоты. Во время sекса девушки любят смотреть, как играют мышцы любовника. В данном случае смотреть на его мышцы будут оба.

Ему крайне важно стать в правильную позу, чтобы Вы смогли оценить всю его мощь. Его не волнует, как чувствует себя девушка, главное – чтобы он выглядел привлекательно. Если Вы не будете держаться за его бицепсы, трицепсы и тому подобное, даже не надейтесь, что он будет стараться.

  1. Нарцисс

Занимаясь с девушкой sексом, самовлюбленные парни будто делают услугу. Вам сильно повезло, что Вам попался такой красавчик. Если во время полового акта Вы хотите постоянно слышать «Ну как тебе?!», «А вот так?!», тогда, пожалуйста.

Если же Вы не будете его хвалить, такой нарцисс получит стресс, который еще хуже повлияет на качество sекса. Он не стремится удовлетворить Вас. Он стремится еще больше повысить свою самооценку, получив от Вас массу комплиментов в свою сторону. Таких «мужчин» лучше сразу обходить стороной. Один из худших вариантов.

  1. Симпатичный пухлый друг

Все мы знаем остроумных, симпатичных и просто веселых людей, но с лишним весом. Такие пухлые парни всегда привлекали девушек, но обычно только в качестве друга. Если же Вы решили перейти на следующий этап отношений, удовольствия в постели можно и не получить. Виной всему тот лишний вес.

В sексе мужчина должен быть активным, сильным и выносливым. Излишний вес – это следствие низкой физической активности, а поэтому любимая поза таких мужчин – наездница. Его движения будут ограничены, ведь всего за пару минут активного соития силы покинут его.

  1. Казанова

Занимаясь любовью с бабником, Вы просто пополняете его щедрый список. Сами подумайте, приятно ли быть просто очередной, занявшись sексом, который не имеет никакого продолжения. Конечно плюс таких мужчин в том, что они обладают хорошим опытом. Но какой ценой дался этот опыт? Слезами, разбитыми сердцами, многочисленными чувствами, что девушками просто воспользовались.

Тем более становится страшно, если понять одну простую истину: чем больше партнеров сменил мужчина, тем больше вероятность, что он заражен венерическим заболеванием. Нужно учитывать также то, что таких заболеваний может быть целый «букет». К счастью, по разговору и поведению довольно просто распознать бабника, хотя не всегда.

  1. Бывший

Если Вы когда-то встречались с этим человеком, значит он точно нравился Вам, и скорее всего привлекает и сейчас. Это самое худшее. Даже помня причину расставания, которая может быть ужасной, физическое влечение к партнеру может остаться прежним. А если после sекса будет принято решение восстановить отношения? Так Вы просто вернетесь к тому, от чего сами ушли.

Неудачный sекс только подтвердит, что расставание было правильным решением. Но разве стоит это того, чтобы вступать в половой акт без будущего? Сейчас у Вас полностью новая жизнь, Вы вероятно набрались опыта, и больше не хотите повторять ошибки прошлого. И это правильный выбор.

  1. Заядлый любитель спиртного

Очень часто sекс, особенно первый с определенным партнером, случается на пьяную голову. Но если мужчина заядлый любитель крепких спиртных напитков – о прекрасной половой жизни стоит забыть. Не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя приводит к импотенции.

Но даже, если мужчина не страдает от импотенции, чрезмерное количество выпитого спиртного может спровоцировать временную эректильную дисфункцию. Ну зато девушка может получить массу удовольствия от предварительных ласок, пока пьяный мужчина пытается привести свой половой орган в возбужденное состояние.

  1. Гендерный sексист

Проще говоря – женоненавистник. Для таких особей женщина является только способом удовлетворения своих sексуальных потребностей. Для таких мужчин речи об удовольствии для женщины и быть не может. Как только он получает оргазм, любая близость сразу прекращается.

Ваше мастерство, навыки и другие особенности вовсе не будут учтены. В общем, женщина для таких мужчин является пустым местом. А точнее не пустым местом, а только уборщицей и посудомойкой. Всегда обходите стороной таких особей.

  1. Навязчивый джентельмен

Разумеется, в манерах нет ничего плохого. Но в sексе они могут быть не кстати, тем более, если их проявление чрезмерное. Во время полового акта мужчина должен быть мужчиной. Вам постоянно придется отвечать на вопросы типа: «Тебе не больно?», «Ничего, что я так сделал?», «А можно я …?».

Вам придется брать инициативу в свои руки, поэтому соответственно доминантным партнером также будете Вы. Но для жизни такие мужчины подходят лучше других, хотя все равно может надоесть навязчивая манера.

Запомните перечисленных 10 типажей, и даже не пытайтесь вступить с ними в связь. Лучше беречь себя для настоящего мужчины. Сильного и нежного одновременно.

Автор: headinsider.net




Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments