Красотка за гроши: избавиться от мелких морщин помогут Солкосерил и Димексид - HeadInsider
: Комментарии

Косметологические процедуры требуют больших затрат, тем более, если дело касается омоложения. Некие манипуляции даже предоставляют сильную боль и побочные эффекты. Но на что мы не готовы, ради красоты и молодости? Однако теперь можно разгладить морщины, подтянуть и осветлить кожу быстро и недорого.


ozhogi.info

Как избавиться от мелких морщин

Для этого Вам понадобятся два аптечных препарата: Солкосерил и Димексид. Это точно дешевле, чем любое косметологическое средство для омолаживания.

Солкосерил в виде мази или геля уже давно используется для ухода за кожей. Действующие вещества средства обеспечивают полноценное питание и дыхание клеток, защищает от негативного воздействия и регенерирует поврежденные ткани. Также Солкосерил устраняет воспаление, нормализует работу сальных желез и удаляет ороговевшие клетки. Поэтому пользоваться средством можно раз в два дня, чтобы увлажнить свою кожу.

Димексид значительно усиливает действие крема, что позволяет добиться результата еще быстрее. В его составе вещество, которое получается из крови телят. Оно позволяет полностью убрать мелкие морщины и значительно разгладить глубокие. Но стоит быть внимательным, ведь Димексид может спровоцировать аллергическую реакцию. Поэтому перед омолаживающими процедурами нужно нанести немного средства на кожу внутреннего сгиба локтя, и подождать около 20 мин. Если аллергической реакции не произошло, можно приступать к омолаживанию.

Способ проведения косметологической процедуры

Чтобы получить максимальный результат, проводить процедуру нужно по плану:

  1. Хорошо помыть лицо в теплой воде, чтобы расширить поры.
  2. Сделать водный раствор Димексида, где лекарства нужно 20 г на 200 мл воды.
  3. Обмокнуть в раствор ватный тампон.
  4. Нанести тампоном средство на кожу лица. Следует избегать участков тонкой кожи, а именно под глазами и губами.
  5. После нанесения Димексида, как можно скорее распределить на коже Солкосерил. Обмазать нужно всю кожу, которая была обработана Димексидом.
  6. Оставить маску на лице на 1 час. Чтобы избежать пересыхания средства, которое вызывает проблемы с проведением процедуры, нужно использовать водный пульверизатор для растений. Требуется постоянно смачивать маску, как только на каком-то участке она будет слегка высыхать.
  7. Спустя час необходимо смыть субстанцию теплой проточной водой.
  8. Обработать кожу лица любым увлажняющим кремом. Чем короче список состава крема, тем лучше.

3-4 процедуры в месяц обеспечат молодость и красоту Вашего лица. Все довольно просто. Используйте недорогую маску сами, и обязательно поделитесь секретом со знакомыми женщинами, ведь погоня за молодостью дается так непросто.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments