: Комментарии

Глаза первые выдают возраст. Кожа вокруг глаз становится дряблой, появляются мелкие морщины под названием «гусиные лапки» и теряется здоровый тон. Современная косметология предлагает огромное количество разных процедур, позволяющих омолодить кожу вокруг глаз. Но найти доступный по стоимости и одновременно эффективный способ невозможно. И тут на помощь приходит природа.


spassk-woman.ru

Обыкновенное куриное яйцо способно на многое. Химический состав продукта позволяет разгладить неглубокие морщины, подтянуть кожу, придать мышцам лица тонус и освежить цвет век. Рассмотрим, как можно бороться с возрастными проблемами с помощью яиц.

Дряблость и потеря тонуса

Против данной проблемы спасет яичный белок в одиночку. Для проведения процедуры Вам необходимы только ватный диск и белок. С помощью диска или тампона белок наносится на кожу вокруг глаз, предварительно закрыв их. Когда средство полностью высохнет, покрыв кожу тонкой светлой пленкой, его нужно смыть холодной водой.

Гусиные лапки

В борьбе с мелкими морщинами поможет смесь белка, меда и ячменной муки. Для приготовления маски нужно смешать один белок со щепоткой муки и пол ч.л. меда. Нанести средство нужно на кожу вокруг глаз, и продержать там до 20 мин. После этого маска смывается холодной водой.

Отечность и мешки под глазами

В данном случае нам также понадобится маска. Кроме указанных проблем, такая маска также хорошо справляется с неглубокими морщинками. Для приготовления средства нужно смешать до состояния однородности 2 яичных желтка, чайную ложку цветочного меда и столько же оливкового масла.

Вместо оливкового масла можно использовать абрикосовое. Наносится маска на область вокруг глаз, и оставляется там на 30 минут. После смыва средства холодной водой, Вы будете потрясены превосходным результатом с первого применения.

Сухость и усталость век

Придать свежести кожи поможет маска с лимонным соком. Для ее приготовления нужно смешать желток одного яйца, 1 ч.л. оливкового масла и свежевыжатый сок с ½ лимона. Наносится маска на кожу на 20 мин. Внимание, смывается средство не водой, а молоком. А точнее, ватным диском, смоченным в холодном молоке.

Если в состав маски добавить чайную ложку молока, результат будет еще лучше. Ну а чайная ложка детской смеси для питания позволит получить высочайший результат.

Так с помощью натуральных средств из яиц вы сможете быстро вернуть коже вокруг глаз молодость и красоту. Но помните, что маска наносится исключительно на чистую кожу. Процедура омолаживания не займет много времени, но результат позволить вернуть вспять целые годы.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments