: Комментарии

Уже многие века женщина мечтает о красивых ягодицах, ведь они привлекают всех мужчин. Но если у вас нет бразильской попы, не расстраивайтесь. К счастью, есть специальные упражнения, которые помогут сделать ваши ягодицы округлыми, упругими и соблазнительными. Даже обладательницы бразильской попы будут вам завидовать.


betterme.tips

Вот что вам предстоит делать: упражнения пилатес, приседания, выпады, отжимания, прыжки. Вся тренировка занимает не больше 20 минут, но результаты будут впечатляющими.

Не ждите начала следующей недели или следующего месяца. Начинайте прямо сегодня, и вы быстрее получите желаемый результат. Тренируйтесь каждый день. Не забывайте о здоровом питании, только сочетание этих двух важных аспектов, правильного сбалансированного питания и тренировок, приблизит вас к вашей мечте.

#1. Пилатес: упражнение плавание

Credit: BetterMe

  • Исходная позиция: лежа на животе, руки вытянуты вперед. Слегка приподнимаем от коврика голову, руки и ноги.
  • Начните смену рук и ног, как будто вы плывете. Поднимите правую ногу и левую руку. Опуская правую ногу и левую руку, поднимите левую ногу и правую руку. Менять положение конечностей необходимо быстро, но плавно.

#2. Приседания с выпрыгиванием

Credit: BetterMe

  • Исходная позиция: стоя, ноги вместе, руки на груди. Подпрыгните, и согнув ноги в коленях, приземлитесь в положении сидя. Представьте, что позади вас стоит стул, и вы сгибаете ноги в коленях, как будто бы вы хотите на него сесть.
  • Удерживайте вес пятками. Старайтесь, чтобы ваши колени не выступали за носки. Спина прямая. Оттолкнитесь пятками и вернитесь в исходную позицию.

#3. Выпады

Credit: BetterMe

  • Исходная позиция: стоя. Сделайте шаг назад вправо левой ногой так, чтобы ваши бедра скрестились, при этом, сгибая оба колена, как будто вы приседаете в реверансе.
  • Вернитесь в исходное положение и смените ногу.

#4. Отжимания

Credit: BetterMe

  • Исходная позиция: глубокий присед, руки упираются в пол. Ноги выбрасываем назад в положение упор лежа.
  • Сразу же возвращаемся в позицию глубокий присед. Подпрыгните как можно выше из позиции глубокий присед.

#5. Прыжки

Credit: BetterMe

  • Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, руки вдоль тела. Выполняем это упражнение первоначально присев, а затем, поднимая руки вверх, подпрыгиваем не слишком высоко и мягко приземляемся в позицию присед, упираясь руками в пол.

Как видите, все упражнения вполне выполнимы и очень эффективны. Они хорошо поддерживают мышцы в тонусе и придают телу прекрасные рельефные формы.

Источник: ladylife.site 





Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments