: Комментарии

Ох уж эти «нарциссы»! Отчасти неприятные люди, согласитесь: вечно требуют похвалы, считают себя центром вселенной, не могут обойтись без внимания и восхищения. Рано или поздно это начинает надоедать, а чтобы избежать их общества в будущем, лучше разберитесь в себе.


Что во мне так манит «нарциссов»

Итак, в первую очередь обращаем внимание на себя:

  • Вы обожаете ухаживать за людьми, постоянно обеспокоены благополучием и состоянием других? Тогда очередной «нарцисс» непременно потянется к вам. Если человек такого «покроя» ощущает, что может получать от вас много заботы и много опеки, то не удивляйтесь, когда он вдруг станет чуть ближе, чем вы того хотели.
  • Вам характерна чуткость и способность прощать людей? Очень хорошо! Но для самовлюбленных людей, никак не для вас.
  • Жертвуете себя для партнера? Готовы отдать все во благо ему? Это наравне с умением все прощать и сопереживать приведет вас к контакту с «нарциссом».
  • Спокойствие душевное, как и покладистость, также являются магнитом для таких людей, как «нарциссы». Сюда же можно отнести и сердечную доброту, а также бескрайнюю верю в людей. Качества хорошие, но должны быть умеренными.

Не желаете быть магнитом для таких малоприятных людей – «нарциссов»? Не обязательно отказываться от своих замечательных (в прямом смысле) качеств. Просто умерьте их и будьте чуточку разборчивее, друзья!

Автор: headinsider.net




Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments