: Комментарии

Эректильная дисфункция у представителей сильных мира сего подобна смерти. Некоторые медицинские препараты, приписанные мужчинам для лечения тех или иных заболеваний, способны создать большие неприятности для их половой жизни. Почему же так случается и как выжить настоящему альфа-самцу в современном мире, до ужаса напичканном разными медикаментами?


nydailynews.com

Побочные эффекты многих лекарств равны мужским поражениям в постели

Большинство лекарств обладают побочными эффектами, провоцирующими эректильную дисфункцию у мужчин. «Убийцы потенции» присутствуют практически во всех препаратах, от обезболивающих до антиаллергенных. Что необходимо сделать в этой ситуации?

Для начала попробуйте уменьшить дозы или даже сменить лекарство на другое, проконсультировавшись при этом с врачем. В случае дальнейших неудач существуют средства, которые назначают уже специально для устранения дисфункции. После некоторых курсов приема лекарств, например, от аллергии или других симптомов, все обычно возвращается на свои места без применения дополнительных средств.

Стоит ли женщине как-то реагировать на фиаско мужчины в постели

Нет! Значение такому особого не следует придавать. Женщинам необходимо поддержать своих партнеров или понять всю сложность ситуации. Организм мужчин построен по-другому, и если женщина, не достигающая оргазма, может спокойненько симулировать его, то мужчина не способен к такой имитации.

Не нужно раздувать из этого большую проблему. Попробуйте заняться сексом в другой раз, и дайте вашему партнеру волю для действий, чтобы он почувствовал себя поувереннее. В случае повторной неудачи – тоже ничего ужасного.

Это понимают далеко не все мужчины, но следует помнить, что неудачи в постели могут быть вызваны совсем другими факторами, особенно приемом специальных лекарств при различных заболеваниях, влияющих на мужскую потенцию. Если такой курс жизненно необходим для вашего мужчины – закройте тему секса, и подождите полного выздоровления любимого. Позже все наладится.

Какие препараты мужчины должны внутренне ненавидеть

Поведение во время полового акта имеет несколько уровней, начиная с эндокринной системы, и до сосудов в половых органах. Многие лекарства по этой причине могут негативно влиять на мужскую потенцию. Основной проблемой при этом служит снижение сексуального влечения и уровня тестостерона вследствие приема подобного рода препаратов.

Среди таких медикаментов можно выделить:

  1. Нейролептики
  2. Антидепрессанты
  3. Успокоительные средства
  4. Средства против эпилепсии

Значительный удар по организму наносят и мочегонные средства. В этом случае происходит выделение и выработка пролактина (гормон), который является прямым конкурентом тестостерону. Результат негативный: снижение либидо и ослабление эрекции.

Препараты, созданные для снижения давления, имеют аналогичный эффект. Особенно это зависит от дозировки медикамента. Мужчины с заболеваниями сосудов имеют больший риск возникновения «неудачи» в постели, как побочного эффекта от приема таких лекарств.

Список препаратов, негативно влияющих на потенцию:

  • Язва – гастрит: циметидин, низатидин
  • Болезнь нервной системы: бипериден, бензтропин, проциклидин
  • Аллергия: меклизин, прометазин, гидроксизин
  • Мочегонные: фуросемид, спиронолактон, буметанид
  • Гипертония: клонидин, верапамил, метопролол, атенолол, каптоприл, эналаприл
  • Антидепрессанты: имипрамин, кломипрамин, доксепин, дезипрамин, циталопрам

Эректильная дисфункция: что же делать мудрой женщине?

  • поговорите с мужем и заставьте его пройти необходимый осмотр у врача-уролога
  • дозировку препаратов можно снизить
  • мотивировать своего мужчину на занятия спортом
  • убедительно попросить отказаться от курения и спиртных напитков
  • предложить принимать лекарства против эректильной дисфункции

Не стоит заниматься самолечением и менять препараты без консультации врача!

СохранитьСохранить

Автор: headinsider.net




Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments