: Комментарии

Вопреки распространенному убеждению о вреде соли, она может оказать еще и полезный эффект. Знаменитый советский хирург Иван Щеглов много лет назад открыл удивительную пользу соли для лечения простудных и вирусных заболеваний, в частности – гриппа. Спешим поделиться секретом и с вами, дорогие читатели!


baldeika.com

Солевая повязка против гриппа и простуды

Применение солевых повязок для уничтожения гриппа – проверенное и надежное средство. Обнаружив первые симптомы поражения, необходимо прибегнуть к использованию такой методики. Но важно учесть некоторые нюансы.

Секрет приготовления уникальной целебной солевой повязки прост:

  • Процентное содержание соли в растворе для компресса не должно превышать значения в 10 грамм на 100 мл воды. Если увеличить соотношение, то в области, куда вы прикрепили компресс, может начаться процесс разрушения и повреждения тканей.

  • Прикладывать компресс лучше к внутренней стороне руки чуть выше ладони. Его размер не должен превышать ширины конечности. Время выдержки – 30-40 минут разово.

  • Предпочтительно использование натуральных тканых материалов. Прекрасной станет марля и легкий пластырь по краям повязки. Не рекомендуется применять синтетику.

  • Для достижения максимального эффекта рекомендуется подогревать воду перед смачиванием повязки. Полный курс лечения – 4-7 дней. Грипп отступит и вам станет легче!

Все самые эффективные средства – обычно самые простые и отличающиеся эффектом. Попробуйте и вы уникальный соляной компресс. Эффект вас сильно удивит!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments