: Комментарии

Имя академика Александра Александровича Микулина известно многим. Это достаточно известный деятель в области авиастроения. Но мало кто знает, что он является еще и автором методики, позволяющей побороть закупорку вен, и способствующей долгой и счастливой жизни. Спешим поделиться секретами с нашими читателями!


g-logika.info

Как появилась методика Микулина

История появления этой методики очень проста — у А.А. Микулина начались проблемы со здоровьем. Тогда он решил хотя бы на время отойти от своей основной деятельности, и начал думать, как без серьезного медицинского вмешательства можно сохранить здоровье.

Так и родилась предложенная далее методика. С ее помощью можно оптимизировать давление, и предотвратить закупоривание вен. В свою очередь, это повлияет на профилактику многих заболеваний.

Способ применения

Суть методики заключается в своеобразных ударах пятками о поверхность. Необходимо принять положение стоя, сжать зубы (чтобы не было лишних движений и чрезмерно частого дыхания). Далее, отрываете пятку от поверхности и как бы слегка приподнимаетесь. Через секунду резко ее опускаете. Продолжайте до тех пор, пока у вас будут на это силы. Рекомендуемое количество таких поднятий-опусканий за раз составляет 30 штук.

Если делать это упражнение хотя бы 5 раз в день, можно забыть о болях в ногах. К тому же, вам удастся заставить кровь двигаться по венам гораздо быстрее, что и предотвратит развитие варикоза и прочих заболеваний.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments