: Комментарии

Любимый мужчина не употребляет спиртных напитков — тогда эта статья вам не пригодится! Но если он пьет изредка и в маленьких количествах, тогда следует прочесть. Ведь однажды он придет домой пьяным «вдребезги», и ты должна быть к этому готова. Главное, ничего лишнего ему не сказать, чтобы не было неприятностей!


binsbox.com

Пьяный муж: как не нарваться, если он пришел «вдребезги»

  • Никогда не спрашивайте, где он «шляется»

Итак, твой любимый «завалился» пьяным в дом.  Лучше спроси, где он так перебрал или набрался. Тогда он тебе в подробностях расскажет, где он был и с кем отдыхал, что пил и по дороге домой куда-то заходил. Но если ты спросила, где он «шлялся»? Тогда ты сделала большую ошибку. Ведь этим унизила мужское достоинство – его Эго!

На что он тебе ответит, что мужчины никогда и нигде не «шляются», они красиво гуляют, приятно проводят время с друзьями или нужными людьми. Ну, а если и с женщиной – так он же мужчина и ему это можно. И со временем он тебе отомстит за эти слова.

  • Никогда не вспоминайте свою маму

Примерно так же моя мама говорила мне…. В этой ситуации ты сможешь услышать всю правду без «красок» о ней. И слов он не будет подбирать слова. Он решит, что теща ничего хорошего о нем не говорит, раз жена вспоминает о нравоучениях матери в этой ситуации. Тем самым ты настраиваешь мужа против тещи. Он будет чувствовать к ней неприязнь.

  • Никогда не говорите, что он не умеет пить

Тебе придется слушать о его подвигах в школьные годы. Ведь он тогда уже умел пить. Расскажет, как ходил с друзьями в лес или на реку. Где он и с кем покупал самогон. Какие друзья его окружали. Сколько они могли выпить и…

Тебе это не интересно слушать, но он не будет умолкать. Ведь его задело. Как так, он не умеет пить? Умеет, это просто пряник несвежий попался, и он им отравился. Как ты можешь сомневаться в его возможностях?

  • Не указывайте, сколько можно ему пить

Пьяный муж может быть «неженкой», ласковым и будет пытаться тебя поцеловать. Но ты можешь все испортить. Если скажешь, что ему хватит пить, ведь он и так пьян. И все, с нежного мужа и след остыл. И тут его прорвет – как так, ему женщина будет указывать, сколько ему пить?

И вообще, женщина ему не указ. Никто не смеет ему ставить пределы, контролировать его. И назло тебе возьмет еще спиртного и будет пить. Хотя он и собирался идти спать, ведь ему уже было достаточно выпитого.

  • Не делайте акцент на его состоянии

Ответ не нужен, ведь вопрос является риторическим. Но ты сильно удивишься, когда последует ответ на него. И это будет касаться только тебя, точнее сказать — твоего внешнего вида. Тебе укажут на все твои реальные недостатки и немного еще придумают, чтобы мало не показалось. А фантазия при алкогольном опьянении очень бурная. И тебе еще долго не захочется подходить к зеркалу и смотреть на себя.

  • Не сравнивайте его с отцом

Зря ты сравниваешь его с отцом, который является любителем «зеленого змея». Это сравнение касается любого, кто любил выпить и конец для него был таким очевидным — плачевным. Но при этом родные и близкие успели достаточно намучиться. Но он не такой, он не алкоголик и пьет он особенно, не так как все. А сам он уникальный, один в своем роде.

Но может быть и худший сценарий его поведения — скажет, что он неудачник и не смог реализовать себя в этой жизни. И в этом виновата ты. Слышать такое будет неприятно, ведь ты причина всех его бед. Наутро он не вспомнит о том бреде, который успел «напеть», но у тебя в душе останется осадок от его слов.

  • «Пойди и проспись, а потом поговорим!»

Не пытайся уложить его спать, не говори ему этих слов. Ведь под воздействием алкоголя мозг мужчины работает-то не так, и память отключается. Но как добраться домой и в какую квартиру зайти – этого он не забудет никогда. Ведь его ноги помнят, куда идти. А позже наружу всплывут воспоминания о детстве, о том мальчике, который был непослушный и делал все вопреки взрослым.

А пьяный мужчина подобный тому маленькому мальчишке. И ни в коем случае он не уляжется в койку спать, и ночь разговоров для тебя обеспеченна. И придется его слушать, даже если попытаешься уснуть – будь уверена – он тебя разбудит. Ведь тем для разговоров у него достаточно.

  • Пьяному мужу не напоминайте об обещаниях

Веришь в покаяние и мольбе о прощении? Не стоит. Не пройдет сыграть на чувстве вины. Ведь в опьяненном состоянии некоторые чувства притупляются. И чувство вины тоже в этом списке.

Но изредка может быть и так, что любимый упадет на колени и станет тебя обнимать и просить о прощении. При этом язык заплетается, речь не внятна, комплименты не уместны, а половину сказанного вообще не разобрать. Да еще лезет целоваться. Но его поцелуи тебе не нужны, ведь это сейчас является неуместным.

Для поцелуев тебе нужна романтика. А тут, по твоему мнению, пьяный человек подобен зверю. Он ведет себя как свинья, не контролирует свое поведение. Да еще этот свежий неприятный аромат, точнее сказать — перегар.

У каждого есть свои недостатки. У одних они проявляются ежедневно, а у других – при опьянении спиртными напитками. Но если сильно любишь свою половинку, тогда ты научишься вести себя правильно, когда он приходит под «градусом». Но не стоит забывать, дорогие женщины, что настанет завтрашний день и это будет ваш день – день мести за испорченную ночь и потрепанные нервы. Не попускайте такое поведение мужчинам, если не хотите видеть его пьяным очень часто!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments