: Комментарии

Маринады для рыбы — это всегда вкусно и здорово! Представляем подборку невероятно вкусных вариантов маринадов для рыбы. Любой из них позволит подать привычное блюдо – рыбу – непривычным образом. Каждый из представленных рецептов маринования рыбы отличается собственным уникальным и неповторимым вкусом. А также нотками и ароматами, что обязательно оставят свой след в вашей памяти! Что ж, любители маринованной рыбки, разберем эти замечательные рецепты маринования.


Маринады для рыбы - это всегда вкусно и здорово! Представляем подборку невероятно вкусных вариантов маринадов для рыбы.

resept-shagi.ru

Маринады для рыбы на любой вкус

1. Маринад для рыбы с кетчупом: рецепт маринованной селедки

Маринад для рыбы с кетчупом: рецепт маринованной селедки

resept-shagi.ru

Для приготовления маринованной селедки с кетчупом потребуется лишь пара тушек селедки, несколько резаных кольцами луковиц, немного воды и уксуса, специи по вкусу и 1-2 столовых ложки главного ингредиента для маринования – кетчупа.

Для приготовления маринованной закуски из рыбы нужно очистить и выпотрошить сельдь, порезать ее порционными кусочками, и все ингредиенты смешать в одной удобной емкости. Спустя сутки пребывания в холодильнике в плотно закрытой емкости, идеально вкусная селедка в маринаде с кетчупом готова к употреблению.

2. Маринад для рыбы с уксусом: рецепт маринованной скумбрии с морской солью

Маринад для рыбы с уксусом: рецепт маринованной скумбрии с морской солью

resept-shagi.ru

Для приготовления маринованной скумбрии запаситесь парочкой тушек скумбрии, специями по вкусу, яблочным уксусом (2 ст. ложки) и морской солью (2 чайных ложки). Рыбу чистим, делим на порции и смешиваем со всеми выбранными специями, яблочным уксусом и солью. После охлаждения в течение 12-14 часов маринованная рыба готова к подаче.

3. Маринованная рыба на луковой шелухе и чае: рецепт копченой скумбрии без копчения

Маринованная рыба на луковой шелухе и чае: рецепт копченой скумбрии без копчения

resept-shagi.ru

Если хочется отведать копченой скумбрии домашнего приготовления, приобретите в продовольственном магазине 2-3 тушки свежезамороженной рыбы, специи по вкусу. Также вам понадобится пакетик черного чая (а именно заварка) и шелуха с одной или двух луковиц.

После разделывания рыбы, ее заливают водой и сдабривают специями, а также добавляют в посуду заварку и шелуху. После настаивания в течение 3-4 дней в холодильнике, домашняя а-ля копченая скумбрия готова.

Маринады для рыбы можно приготовить самые разные. Посмотрите следующее видео и обогатите свои вкусовые познания в области маринадов для рыбы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Помогут рыба, соя и милые котики: 13 эффективных способов улучшить свою память

«Змейка»: вкуснейший рыбный салат, который легко и весело готовить

Запеченная скумбрия в духовке станет окрасой любого ужина


Дайте волю воображению и используйте рецепты маринадов для рыбы как основу: добавьте зелени, комбинируйте и сочетайте разнообразные специи. Так вы сможете подобрать идеальный вариант маринада для рыбы, что подойдет именно вам и удовлетворит ваш вкус. Приятного аппетита вам и новых кулинарных открытий, любители рыбки!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments