: Комментарии

Никакой магии и чудес. Просто художница в совершенстве владеет краской и кистями. В ее руках маленькие камни приобретают новый вид и привлекают своей новоприобретенной красотой.


Японская художница творит чудеса и камни в руках стают животными

boredpanda.com

Как японка Акие стала мастером по росписи камней

С самого детства Акие обожала коллекционировать камни. В ее комнате, по словам родителей, был настоящий каменный склад. Как и любой другой ребенок, она любила рисование, краски и кисточки.

И кто бы мог подумать, что простая и распространенная порода – камни, станут для девушки полноценным полотном? Так и она, когда впервые решила попробовать разукрасить камень, поняла, что ее детское хобби теперь выйдет на новый уровень. Нередко она в свободные от других занятий часы посещает свои «злачные» места в поисках новых источников вдохновения и «полотен».

При этом Акие очень избирательно относится к камням. Не каждый, по ее мнению, сможет в будущем стать птичкой или кошечкой. По ее словам, она буквально видит в будущем потенциальном «полотне» птичку, тигра или слоника. И как только нужный и подходящий для работы образец найден, Акие забирает его домой и начинает работать кистями и красками.

Среди поклонников ее творчества маленькие дети и даже взрослые. Ее шедевры легко помещаются в ладони и могут украшать любые помещения. Среди тех, кому полюбилось ее творчество, уже насчитывается с десяток коллекционеров. Вы только посмотрите, как натурально они выглядят!

Вот так простое хобби и любовь к прекрасному может стать настоящим жизненным увлечением. Акие буквально стала первооткрывателем нового декоративного течения – создания из каменной породы маленьких «животных».

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: