: Комментарии

Израиль на протяжении многих лет считался передовой страной в сфере медицины и не так уж и удивительно, что сложено в народе много мифов и легенд о медицинском сервисе в государстве. Лечение рака в Израиле – какие мифы и легенды ходят среди пациентов и что же из них есть правдой?


Лечение рака в Израиле – удовольствие дорогостоящее

Это миф. Как отмечают врачи многих израильских клиник и лечения тяжелых заболеваний, в том числе и онкологии выше среднего, но, тем не менее, она доступна и не переваливает за заоблачные цифры. Если сравнивать бюджет на лечение онкологии в Израиле, подробнее по ссылке, с бюджетом лечения в Америке или же Европе – в израильских клиниках курс лечения на 20-35% дешевле.

Да и само здоровье — это та единственная вещь, на которой не экономят. Это ваша жизнь и потому говорить о дороговизне качественного лечения в клиниках Израиля онкологии не приходится.

В Израиле применяют передовые технологии

И это правда. Именно такой подход позволяет медицине Израиля идти впереди многих государств, берясь за самые сложные и запущенные случаи, пациентов, от которых отказались многие врачи. Весь регламент работы клиник Израиля контролируется Минздравом страны, квалификация врачей и медперсонала постоянно повышается на соответствующих курсах, а раз в 3-4 года проводится полное финансирование замены и ремонта медоборудования.

Также лечение рака в Израиле выбирают многие пациенты в силу того, что практически все клиники страны берут на вооружение передовые разработки и открытия, экспериментальные методы и лекарства в лечении онкологических пациентов. В частности, речь идет, например, о применении таких технологий и методов лечения онкологии в стране:

  • Курс биологической терапии – это создание соединений и веществ иммунной системы, которые направлены на борьбу с клетками рака.
  • Радиотерапия – внутреннее и внешнее облучение онкологического новообразования.
  • Иные новационные методы.

Каждая клиника лечит на 5

Это миф. Многие пациенты по ошибке думают, что достаточно обратиться в любую клинику Израиля, обратиться к любому врачу и пройти успешный курс лечения онкологии. К выбору клиники стоит подходить со всей ответственностью и заблаговременно, учитывая специфику самого заболевания и стадии течения онкологии. Важно подобрать врача – специалиста в конкретной клинике и профильном отделении, который и будет вести пациента.

Врачи берут даже безнадежных больных с целью наживы

Это скорее миф, нежели правда. Если клиника дорожит своей репутацией – она не будет принимать на лечение всех пациентов без разбора. Приоритет отдается тем, кому можно помочь и со стороны это может показаться жестким, но это позволит исключить любые мошенничества со стороны врача, не дать пациенту пустую надежду на излечение.

Чаще всего отказывают пациентам, у которых онкология протекает на последних стадиях – дорогое лечение в этом случае не оправдает себя. Не часто берутся лечить и маленьких детей с онкологией в силу сложности лечения и высоких рисков, осложнений, а также пациентов с генетическими отклонениями, тех, кому требуется длительное лечение и постоянный контроль со стороны медиков.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: