: Комментарии

Идеальная фигура — мечта многих. Для того, чтобы ее достичь, нужно приложить максимум усилий. Для повышения вашей физической активности предлагаем эффективное упражнение для похудения «Всадник». Просто находка для тех, кто хочет иметь идеальные ноги!


Всадник против подкожного жира: упражнение для похудения и идеальных ног

econet.ru & sporting-home.ru

Упражнение для похудения и идеальных ног

Интенсивное и систематическое выполнение несложных движений поможет вам избавиться от подкожного жира и получить идеально стройные ноги. Так что же это за чудо-упражнение? По своей сути оно напоминает специальную дыхательную фитнес методику — бодифлекс, однако играет гораздо большее влияние на процесс похудения. Перейдем же непосредственно к выполнению движений.

Станьте в положение прямо, вытянув руки вверх. При этом ладони держите вместе, а ноги поставьте на ширину плеч. Далее нужно сделать глубокий вдох, а затем выдохнуть воздух. Важно то, что выдох нужно сделать быстро, и чтобы это напоминало некий «выброс воздуха» с ротовой полости с помощью звука «пах».

Всадник против подкожного жира: упражнение для похудения и идеальных ног

econet.ru

Далее, не вдыхая воздух, напрягаем мышцы живота и приседаем в положение, будто вы сидите на какой-то поверхности. При этом бедра должны находиться параллельно к полу, а коленные мышцы — под прямым углом. Не забываем о том, что руки все еще находятся вверху.

Потяните руки как можно выше вверх, при этом другие части тела должны быть неподвижными. Не вдыхая воздух, находитесь в таком положении примерно 5-15 секунд. Тогда поднимитесь с сидячего положения, а руки опустите вниз. После этого можно сделать вдох.

Всадник против подкожного жира: упражнение для похудения и идеальных ног

sporting-home.ru

Повторяйте данные движения трижды за один подход. Для более эффективного результата можно выполнять упражнение «Всадник» как минимум 3 раза в день. И уже скоро вы забудете о лишнем жире и будете иметь ноги своей мечты.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Автор: headinsider.net




Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments