Маска для волос от выпадения: нужны лишь касторка, желток и мед
: Комментарии

Выпадение волос – естественный процесс, поэтому не следует паниковать, если нашли на полу в ванной несколько волосков. Каждый день мы теряем от 50 до 100 волосков с головы. Но если ваши густые волосы заметно поредели, и появилась плешь, то скорее всего вы столкнулись с серьезной проблемой. Причины выпадения волос разные, но решение проблемы, как сделать волосы гуще, существует. Поможет маска для волос от выпадения — нужны лишь касторовое масло, мед и желток для волос.


Густые волосы – мечта каждого. А что если для вас актуален вопрос, как сделать волосы гуще? Маска для волос от выпадения на основе натуральных компонентов поможет решить деликатную проблему. Касторовое масло, мед и желток для волос – все, что нужно!

davidwolfe.com

Причины выпадения волос

  • Острые инфекционные заболевания
  • Наследственность
  • Несбалансированное питание
  • Аутоиммунные заболевания
  • Перенесенная операция
  • Резкая потеря веса
  • Стресс
  • Химиотерапия
  • Беременность и роды
  • Дефицит железа в организме
  • Прием лекарственных препаратов
  • Некачественные средства по уходу за волосами
  • Менопауза

Как сделать волосы гуще — в поиске решения

Есть ли решение проблемы выпадения волос? Возможно, вы уже долгое время задаетесь вопросом, как сделать волосы гуще. И перепробовав огромное количество разрекламированных средств от выпадения волос, уже давно разочаровались в их эффективности.

Не отчаивайтесь! Ми знаем, как сделать волосы гуще и вернуть пышную шевелюру. Предлагаемая ниже маска для волос от выпадения состоит только из натуральных компонентов. Ее можно сделать быстро и легко в домашних условиях, а результатом станут здоровые густые волосы.

Маска для волос от выпадения и ее целебные ингредиенты

1. Касторовое масло для волос

В состав касторового масла входит рицинолевая аминокислота, которая восстанавливает волосяные фолликулы, укрепляет волосы, выравнивает кислотно-щелочной баланс и борется с перхотью. Отличный натуральный продукт для восстановления волосяного покрова!

2. Мед и желток для волос

Полезные свойства мед имеет благодаря антиоксидантам, имеющимся в его составе в большом количестве. Мед укрепляет волосяные фолликулы, способствует росту волос и питает кожу головы.

В яичном желтке содержится много витаминов, белка и жирных кислот, в том числе и витамина Е, очень полезного для роста волос. Кроме того, содержащийся в желтке лецитин, предотвращает ломкость и делает волосы мягкими. 

Как приготовить маску для волос от выпадения

Берем касторовое масло, 2 столовые ложки, 1 желток и 1 столовую ложку меда. Все тщательно перемешиваем, наносим на волосы ближе к корням и распределяем маску по всей длине. Оденьте шапочку для душа и оставьте маску на 2-4 часа.

Смывать маску для волос следует теплой водой. Можно использовать шампунь. Повторяйте процедуру дважды в неделю, и результат вас удивит очень скоро!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лунный календарь стрижек: почему лучше стричь волосы по знакам Луны

Как оживить слабые волосы с помощью горчицы и красного перца

Достаточно 7 дней: отращиваем длинные и сильные волосы как у Рапунцель


В качестве бонуса для наших читателей мы подготовили альтернативный рецепт маски от выпадения волос — на основе ржаного хлеба и лаврового листа. Смотрите видео и пробуйте!

Маска для волос от выпадения на основе натуральных компонентов поможет решить деликатную проблему. В результате, состояние волосяного покрова улучшится и волосы станут гуще. Касторовое масло, мед и желток для волос – все, что при этом нужно! Пусть здоровые густые волосы будут не вашей мечтой, а станут красивой реальностью! И не забудьте проконсультироваться с вашим врачем!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments