Чеснок, вымоченный в красном вине, не вылечит разве что от смерти
: Комментарии

Чеснок, который предварительно вымочен в красном вине, является прекрасным средством, в котором одновременно сочетаются качество как чеснока, так и самого вина. Данная смесь помогает в профилактике большого количества заболеваний, очищении крови, повышении иммунитета, борьбе с холестерином, улучшении процесса работы сердца, выведении из организма лишней соли, а также увеличении положительной энергии человека. Именно поэтому мы приготовили для вас один чудодейственный рецепт.


healthandlovepage.com

Способ приготовления настойки из чеснока с добавлением красного вина

Для этого вам понадобится 12 зубчиков свежего чеснока и 0,5 литра высококачественного красного вина. Чеснок нужно предварительно очистить и соединить с вином в стеклянной емкости. Рекомендуется брать чеснок, который продается только на рынках, а не в магазинах. Дело в том, что магазинный чеснок практически не имеет полезных качеств.

Для лучшего созревания эликсира чеснок можно разрезать на несколько частей. Это поможет сделать настойку ещё более полезной, но при этом несколько изменится вкус конечного продукта.

Емкость со смесью чеснока и вина необходимо поставить на 2 недели в место, куда не проникает солнечный свет. Примерно дважды в день ее нужно периодически взбалтывать. По прошествии 2 недель полученную жидкость необходимо отфильтровать и слить в непрозрачный контейнер. Настойку чеснока и вина нужно употреблять каждый день по 2-3 чайных ложки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Этот эликсир вылечит от сотни разных болезней! Сама смерть его боится!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments