Польза апельсина во время утреннего душа - HeadInsider
: Комментарии

Мы хотим познакомить вас с несколько неожиданным вариантом начала рабочего дня. Читайте это яркое описание раннего утра. Это действительно убеждает!

menshealth.com

Что утром до добра не доведет

Пожалуй, обратной стороной возрастающего в последние несколько лет внимания мужчин к гигиене тела и уходу за собой является некая суетливость и нервозность, которые сопровождают этот ежедневный ритуал. Совершенно нормально увлажнять кожу, использовать средства по уходу за волосами и даже масло для бороды.

Но есть скрытая опасность начать свой день с тщательного бритья опасной бритвой и чисткой зубов флосом еще до того, как ваш мозг проснется. Что же делать вашему бедному подсознанию? То, что ваше Эго и Супер-Эго с утра заняты тщательной депиляцией, до добра не доведет.

Поэтому вам необходимо съедать во время принятия утреннего душа апельсин. Каждый день. И это точно самое полезное занятие для вашего тела, души и мозга, в котором вы не можете себе отказать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКогда витамин С не панацея: 8 побочных эффектов от лимонов и лимонного сока

Почему нужно съедать апельсин во время утреннего душа

Во-первых, все дело в самом апельсине. Человек как существо разумное, вряд ли будет искать причины отказаться от этого фрукта. Когда вы едите апельсин, вы как будто бы съедаете пригоршню солнечного света. Это кладезь витаминов, диетической клетчатки и минералов. И вдруг в полном недоумении вы осознаете, что на протяжении многих дней вы жили без этого чудесного фрукта.

И если вы осознали это, съешьте один. Утром. Потому что это лучшее, с чего вы можете начать свой день. Откройте воду в душе, дождитесь, пока она не станет достаточно теплой, отрегулируйте ее так, чтобы она била вас прямо в грудь. Держите апельсина так, чтобы на него не попадали брызги воды. Очищайте его пальцами рук. Это важно. Таким образом мы добираемся до своего подсознания. Если нужно, помогайте себе зубами.

Именно так можно проникнуть в каждую вашу нервную клеточку, в каждый нейрон. Благодаря влажному воздуху, который является хорошим переносчиком лимонен, бутанонов, сложных эфиров и других ароматических веществ, вам в голову мгновенно ударит запах апельсина.

Почувствуйте вкус апельсина. С силой прижмите апельсин к своему лицу, как бы зарываясь в него. Пусть сок сбегает по вашему подбородку вам на грудь. Сок, мякоть, косточки проникают всюду. Зубами отрывайте дольки апельсина. Освободите свое подсознание.

Это будет вкусно, необычайно. Громадное количество синапсов заработают в вашем мозгу. Будут задействованы самые древние, наиболее мощные участки головного мозга. Обонятельные и вкусовые ощущения появляются первыми в нашей жизни и дольше всего сохраняются в нашей памяти. Вот почему необходимо съедать апельсин во время утреннего душа, прежде чем начнется день, даже прежде, чем вы проснетесь.

Дальше последуют все ваши привычные утренние процедуры. Но сейчас, вам просто хорошо. Это наилучший способ побаловать себя. Полный спектр вкусовых ощущений на языке и тактильных на щеках и подбородке, благоухание цитрусового аромата. И все это вы ощущаете через струящуюся воду.

Это самая главная часть вашего дня, прекрасная возможность высвободить на некоторое время древнюю довербальную часть Вас, перед тем, как вы завяжете галстук и снова окажетесь в привычном социуме. Весь день вы будете помнить вкус этого утра, то, как стекал ручейками сок по вашей груди, и аромат апельсина.

Разрешите иногда отправлять вам самое интересное в ВАЙБЕРРАЗРЕШАЮ

Когда апельсин будет съеден, станьте под струи воды и наслаждайтесь последними угасающими ощущениями. Хотя вкус и запах исчезнут, упавшая на пол шкурка апельсина все еще некоторое время будет издавать аромат. Но ощущение того, что вы получили такое чувственное удовольствие, не покинет вас. К тому же апельсин – это великолепный источник витамина С. Наслаждайтесь!

По материалам: menshealth.com



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments