Как избавиться от боли в животе с помощью лука и чая
: Комментарии

Многие люди предпочитают использовать средства народной медицины для лечения заболеваний. Далеко не все хотят травить себя таблетками при малейших симптомах недомогания. Большинство рецептов и впрямь оказываются эффективными и позволяют быстро устранить неприятные симптомы. Об одном из них и пойдет речь в этой статье. По легенде, этот способ придумал знахарь из Тверской губернии. Средство он советовал использовать всем, у кого болит живот.

Лук с чаем как надежное средство для избавления от боли в животе

takprosto.cc

Как приготовить настой от боли и колик в кишечнике

Как и все народные рецепты, этот является простым. Для его приготовления потребуется только одна луковица и стакан заранее заваренного черного чая. Чтобы получить необходимый лекарственный напиток, полностью удалите шелуху с луковицы. Далее нужно разрезать ее крест-накрест, как это показано на картинке.

Лук с чаем как надежное средство для избавления от боли в животе

takprosto.cc

Но делайте это осторожно, не доводите нож до конца. В противном случае вы только разрежете луковицу, а это совсем не то, что требуется. Для классического рецепта овощ должен сохранять форму и быть разрезанным только до половины.

После этого поместите разрезанную луковицу в стакан чая, который вы заварили до этого. Проследите за тем, чтобы напиток остыл. Он не должен быть обжигающе горячим, но не должен быть и холодным. Средняя температура жидкости – 60 градусов. Не нужно добавлять в чай что-то еще, например, сахар. Важно, чтобы он был не сильно крепким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЧай из корня лопуха: под нашими ногами целое богатство для очистки крови, кожи и лимфы

Оставьте овощ на некоторое время, а затем пейте полученный настой при появлениях дискомфорта в области кишечника. Средство эффективно в тех случаях, когда вас мучают колики или болезненные ощущения, но вы не знаете их причину. Луковица и чай всегда есть дома, поэтому напиток можно приготовить при первых неприятных симптомах.

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕРРАЗРЕШАЮ

Если у вас под рукой нет препаратов для стабилизации кишечной деятельности, то воспользуйтесь этим рецептом. Напиток быстро устраняет спазмы и неприятные ощущения, а также является безопасным. При этом люди замечают, что луковица в чае практически всегда переворачивается крестом наверх. Эффект от настоя будет только в том случае, если соблюдать рецепт. Просто порезанный в чай лук действия не приносит. Если же дискомфорт усиливается и боль становится сильнее, то не стоит рассчитывать только на народную медицину. В этих случаях обязательно обращайтесь к врачу!



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments