Тест на внимательность к деталям: какой вы разведчик
: Комментарии

Этот эксперимент когда-то использовался для проверки внимательности. Только люди с максимальной концентрацией и умением замечать все мелочи могли войти в разведгруппу. И это естественно – ведь существовал большой риск провала задания, если человек не соответствовал требованиям. Поэтому разведчиками могли стать лишь те, кто с легкостью решал сложные задачи на логику и внимательность. Мы предлагаем вам проверить, сможете ли вы войти в их число.

Смогли бы вы стать разведчиком: тест расскажет, насколько развита ваша наблюдательность

nibler.ru

Тест на внимательность к деталям: какой вы разведчик

Этот тест содержит больше 10 вопросов. Самые простые задания находятся в начале. Но ближе к концу вам придется проявить максимум концентрации, чтобы ответить правильно. Откроем секрет – лишь 4% всех испытуемых смогли дать верный ответ на все вопросы тестирования.

Небольшой процент правильно ответивших людей связан со сложностью вопросов. Вам предстоит посмотреть на изображения, на которых не хватает каких-либо деталей. Чтобы определить недостающий элемент, вам нужно будет проявить максимум сообразительности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЕсли ответите правильно на 10 вопросов из 13, то ваш IQ выше 150

Сначала вам может показаться, что это не сложно. Но по мере того, как вопросы будут усложняться, вы можете засомневаться в собственных способностях. Советуем расслабиться и не думать ни о чем постороннем. Даже если вы не сможете ответить правильно, то вы же не собираетесь становиться реальным разведчиком?..

На то, чтобы полностью пройти тест, вам нужно 5 – 10 минут. Если вы сможете уложиться быстрее и при этом не ошибетесь, то можете прямо сейчас отправляться на курсы разведчиков. Таким людям там точно будут рады. Если вы готовы проверить свои способности, то нажимайте кнопку «пройти тест» и узнаем правду о вас!

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕРРАЗРЕШАЮ

Смогли ли вы войти в число тех редких счастливчиков, которые подмечают все мелочи? Но, может быть, вы ошиблись лишь в нескольких вопросах? При условии их сложности это тоже неплохой результат. Поделитесь тем, что определил тест в вашем случае. Испытывали ли когда-нибудь желание и в самом деле заняться разведкой? Если да, то что вас остановило? А, может быть, вы и есть настоящий разведчик?



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments