Особенности характера женщин, рожденных в разные месяцы года
: Комментарии

Мы привыкли определять особенности своего характера, своих знакомых и друзей по знаку Зодиака, используя различные гороскопы. Правда, не особо им доверяя. Но  также есть и такая точка зрения, согласно которой считается, что на характер в значительной степени влияет месяц рождения человека. Сравните предлагаемые описания с реальными характеристики знакомых вам женщин. Уверены, что вам будет интересно!

Успешные январские и капризные сентябрьские: характер женщины в зависимости от месяца рождения

dazzling.news

Вы читаете гороскопы? Если да, доверяете ли им? Что вы думаете об астрологии? Способны ли так называемые ясновидящие предсказать будущее? Если у вас на эти вопросы нет положительных ответов, у нас есть хорошие новости для вас. Мы подготовили что-то похожее на обычный гороскоп, только с одной лишь разницей. Там нет знаков Зодиака. Вместо этого мы сосредоточимся на характере женщины, беря во внимание месяц ее рождения.

Не имеет значение, в каком полушарии мы живем, и в какую пору года мы празднуем свой День рождения! По данным некоторых источников, в зависимости от месяца своего рождения женщина наделена определенными свойствами личности. Давайте раскроем эти тайны!

Особенности характера женщин, рожденных в разные месяцы года

Январь

Успешные, остроумные и изобретательные, им всегда удается найти выход из любой ситуации. Они с легкостью поднимают настроение окружающим. Положительно влияют на моральный дух, психологическое состояние и самооценку человека. Их слабое место – нетерпеливость и нетерпимость, которые создают им проблемы на работе и в личной жизни.

Февраль

На первый взгляд, женщины, рожденные в феврале, кажутся слишком серьезными и неприветливыми, склонными высказывать критические замечания направо и налево, часто при этом особо не задумываясь.

Необщительные и замкнутые, они раскрываются только перед теми, кого любят или перед теми, кого они считают себе равными. Нет более честолюбивых, чем они!

Март

Женщины, рожденные в марте, несмотря на их обаяние и веселый нрав, редко бывают счастливы в семейной жизни. Будучи мечтательницами по своей натуре, они всю жизнь ищут идеального мужчину, которого, как мы знаем, в реальности не существует.

Они верны и преданны своему партнеру, и того же ожидают от него: они никогда не прощают измену. Когда они в гневе, то способны на многое.

Апрель

Из-за своей романтической натуры, их настроение может меняться мгновенно, что требует от окружающих немало терпения. Трудолюбие, терпение и методичность позволяют им добиться успеха во всех своих начинаниях. Апрельские женщины отличаются своей способностью быстро приобретать друзей. Но какие они ревнивицы!

Май

Девушки, рожденные в этом месяце, живут по своим собственным правилам и выделяются своей настойчивостью, которая иногда может граничить с упрямством. Несмотря на необычайную привлекательность майских женщин, не всем удается ужиться с их сильным характером.

В любви становятся феями, способными превратить жизнь своих рыцарей в сказку. Вместе с тем, майские женщины могут быть весьма педантичными.

Июнь

Женщины июня прежде говорят и делают, а затем думают. Это их главный недостаток. Их считают душой компании, и они действительно милы и приятны, но до тех пор, пока кто-то им не надоест. Когда у них плохое настроение, их ничто не остановит. С такими надо быть поосторожней!

Июль

Рождение в этом месяце гарантирует женщине загадочность и пленительность, а также искренность и здравый ум. Женщины июля точно знают, чего хотят в жизни, и делают все возможное для достижения своих целей.

Поскольку июльские женщины не любят конфликты, они всегда пытаются их смягчить. Но когда кто-то злословит о них, этот человек перестает для них существовать в мгновение ока.

Август

Хотя женщины августа отличаются своим удивительным чувством юмора, они не любят, когда над ними подшучивают. У них необычайно развито чувство собственного достоинства. Все воспринимают всерьез и ведут себя как настоящие леди, даже в самых тривиальных жизненных ситуациях.

В большинстве случаев августовские женщины — альтруистки. Дорожат семьей и могут сделать все ради блага тех людей, которые рядом с ними. 

Сентябрь

Прежде всего, женщины, рожденные в сентябре, неуклонно следуют правилам, и закон для них превыше всего. Они умеют сосредоточиться на главном, и у них высокие способности к обучению. 

Хотя сентябрьские женщины несколько капризны в выборе партнера, они могут создать длительные и стабильные отношения. Имеют склонность мстить за причиненное зло.

Октябрь

Вызывая у многих восхищение, октябрьские женщины предпочитают оставаться в тени других, держа все время дистанцию. Хотя осознают все свои преимущества, они не эгоистичны и не самоуверенны. 

Ноябрь

Ноябрьские женщины реально обладают «шестым чувством». Они сами не умеют лгать, и в доли секунды распознают чужую ложь.

Не позволяют другим играть своими чувствами. Заводные и общительные, они могут быть прекрасными друзьями и опасными конкурентами.

Декабрь

Характер декабрьских женщин очень противоречивый. С одной стороны, они влюбчивые и сентиментальные, с другой — непредсказуемые и способные приходить в ярость по пустякам. У них хороший вкус и утонченная натура.

Хотя некоторые могут считать их самовлюбленными, у декабрьских женщин доброе отзывчивое сердце. Круг их друзей небольшой, но те, кто остается рядом с ними – проверенные и надежные люди.

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕРРАЗРЕШАЮ

Многие, прочитавшие эти характеристики, согласны с ними. А вы?

По материалам: dazzling.news



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments