Как избежать сглаза: несколько способов защитить свою фотографию от порчи
: Комментарии

Фотография обладает сильной энергетикой. В некоторых культурах считается, что на изображении можно запечатлеть часть души человека. Потому не все народы с радостью позируют фотографам. Некоторые уверены, что с помощью снимка можно забрать душу или подчинить себе человека.

Как избежать сглаза: несколько способов защитить свою фотографию от порчи
nagadala.com

Важно, чтобы ваше фото не попало в руки недоброжелателя. Если вы рассматриваете изображения в семейном кругу, то это не страшно. Но когда фотография попадает к недобрым людям, они могут навести порчу на вас.

Чтобы этого избежать, необходимо знать несколько правил использования снимков. В этой статье мы расскажем, что нужно делать, чтобы избежать сглаза.

Сила фотографии

Чтобы понять, как можно навести порчу при помощи обычного снимка, нужно знать об энергетике фотографий. Каждая из них носит в себе особую энергетическую память. Потому многие ясновидящие в состоянии рассказать о человеке только по фото.

Оно запечатлевает не только ваше лицо, но и душевное состояние. На снимках вы обычно искренне улыбаетесь и чувствуете себя отлично. С их помощью мы стараемся сохранить в памяти счастливые моменты своей жизни.

Но этой энергетической копилкой могут воспользоваться не только добрые люди. Если фотография попадет не в те руки, с ней могут провести черный ритуал. Навести порчу можно, поскольку на снимке вы беззащитны и открыты. Через этот энергетический путь недобрые люди могут открыть дорогу к вам, и навести порчу.

Чтобы избежать этого, нужно запомнить способы обезопасить себя. Вам нужно будет научиться защищать свои фото. Сегодня это очень актуально, поскольку наши изображения представлены везде.

В социальных сетях их столько, что навести сглаз недоброжелателю не составит никакого труда. Потому вам нужно запомнить несколько простых правил, которые помогут избежать злого заговора.

Не давайте никому свои снимки в руки

На самом деле сглазить человека можно и без проведения особых обрядов. Это происходит при контакте с вашими изображениями. Чаще всего порчу наводят неосознанно, из-за сильной зависти или злости.

Потому постарайтесь никому не давать фотографии прямо в руки. При этом не имеет значения, чужой это человек или тот, кому вы доверяете. Случайно навести порчу может даже близкий.

Если вы только что вернулись из путешествия и показываете снимки, не давайте их в руки. Человек может против воли начать вам завидовать, и негативная энергия скажется на ухудшении вашего самочувствия.

Для молодых пар желательно все совместные фото хранить отдельно. Ваше счастье может вызвать зависть, а она, в свою очередь, пагубно скажется на отношениях.

Фотографии живых и мертвых людей храните отдельно

Даже если вы хотите чаще видеть лица любимых, которых уже нет с вами, не ставьте их рядом со своими на полке. Все-таки снимки, на которых запечатлены умершие, излучают негативную энергетику.

Если вы будете хранить их рядом с изображениями живых людей, это плохо скажется на них. Лучше сложить их в отдельный фотоальбом и пересматривать, если станет грустно.

Не храните изображения незнакомцев

Чаще всего такие фото встречаются в старых фотоальбомах. Возможно, кто-то из ваших родственников знал людей, которые представлены на фотографиях. Но вам они совершенно незнакомы. Если это так, то избавьтесь от них. По крайней мере, переложите в отдельный альбом, а не храните вместе со всеми. Они излучают тяжелую энергетику.

Кроме того, не стоит хранить снимки с кладбищ, изображения преступников или неуравновешенных людей.

Избавьтесь от фото в кошельке

Вы удивитесь этому правилу, но вспомните, что находится в вашем бумажнике. Через него ежедневно проходят купюры, которые побывали у сотен или тысяч людей.

И кто знает, какой энергетикой они могли обладать. Если фотографии находятся в кошельке, они впитывают заряды денежных купюр, будь они положительными либо отрицательными.

Измените фото, если выставляете в соцсети

Один из путей наведения порчи – использование изображений из социальных сетей. Большинство людей выкладывают снимки едва ли не каждый день. Но мало кто думает, что с их помощью недоброжелатели могут сглазить их.

Чтобы уменьшить риск, отредактируйте фото в редакторе. Добавьте несколько элементов или немного поиграйте с цветами. Таким образом изображение уже не будет нести той энергетики, что раньше.

Если вы хотите выложить снимок ребенка, то лучше не стоит. У детей слабое энергетическое поле, и этим могут воспользоваться враги. Если же вы все равно хотите это сделать, то убедитесь, чтобы посторонние не смогут увидеть изображение. Например, закройте аккаунт.

Защита от порчи и сглаза

Если же вы уверены, что фотографией могут воспользоваться недруги, то проведите защитный обряд. Вы сможете защитить себя от негативного воздействия при помощи одного изображения. Вам потребуется только святая вода и свечка из храма.

Для ритуала возьмите тот снимок, на котором будете его проводить, и чуть намочите водой. После этого зажгите свечку и капайте тающим воском вдоль фото. Пока вы это делаете, нужно три раза сказать следующую фразу: «Никто через образ мой меня не сглазит, порчу страшную не наведет. Водицей святой я себя защищаю, а свечой взгляды и мысли злых людей сжигаю».

В завершение обряда поместите изображение туда, где его никто не сможет увидеть. Только по истечении трех суток можете вновь достать его.

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕР: РАЗРЕШАЮ

Помните, что фотографии несут в себе частичку вашего энергетического поля. С их помощью можно воздействовать на человека. Но вы не можете предугадать, будет ли это действие положительным или отрицательным. Потому постарайтесь защищать снимки от посторонних. Вы же не хотите, чтобы кто-нибудь мог вмешаться в вашу жизнь, и навредить вам? Тогда соблюдайте несколько простых правил безопасности, и не столкнетесь с порчей.




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments