Какие они, женщины, кто перешагнул 40-летний рубеж?
: Комментарии

Если вы думаете, что после 40 жить уже не так интересно, то ошибаетесь! Многие женщины именно в этом возрасте открыли для себя жизнь по-настоящему. Это уже не те наивные подростки с юношеским максимализмом. Но и рациональность 30-летних им давно не свойственна. Девочки за 40 – это те, кто снова верит в любовь, кто знает цену истинному счастью. Они не ждут от жизни больше, чем она может им дать.

Девочки за 40 и какие они на самом деле
fabiosa.ru

Какие они, женщины, кто перешагнул 40-летний рубеж?

Они красивы. Их никто не назовет миловидными или симпатичными. Но девочки за 40 необыкновенно красивые. Ведь к этому моменту все женщины уже должны научиться любить свое тело и принимать его, как дар.

Они знают истинную цену вещей. И нет, богатство, карьера или социальный статус – это не то, что сделает их счастливыми. Они понимают, что настоящая ценность жизни состоит вовсе не в этом. Но, самое интересное, вы не дождетесь от них поучения.

Хотя они поняли, что нужно для счастья, но будут молчать об этом. Ведь в этом и состоит истинная цель – просто наслаждаться жизнью, а не стремиться поделиться своим опытом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особенности женской красоты и здоровья после 40 лет

Они перестали притворяться. Если раньше девочки за 40 могли чем-то приукрасить себя, то теперь им это не нужно. Ведь они поняли, что именно их искренность и честность ценят те, кто остался рядом. И они не стесняются открыто проявлять свои эмоции.

Плакать, так навзрыд. Смеяться, так до упаду. Привычные рамки – это не то, что теперь может их сдерживать. Поэтому отныне вы не дождетесь от них скрытых чувств – они все на виду.

Девочки за 40 не могут усмирить собственное любопытство. Именно теперь они понимают, что знают так мало об окружающем мире. Они готовы впитать в себя все, что только могут успеть. Им интересны не только кулинария, но и танцы, программирование, путешествия.

Не стоит думать, что девочки за 40 – это тетки. Если они надевают длинные юбки, то лишь потому, что так хотят. А если появится настроение, могут ходить всю неделю в штанах. Это их выбор. Ведь теперь им не нужно кому-то что-то доказывать. Мода – это то, что после 40 перестает иметь значение.

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕР: РАЗРЕШАЮ

Когда вы перешагнете 40-летний рубеж, то поймете, что все только начинается. Но важно прислушиваться к себе и делать так, как подсказывает сердце. Именно тогда вы вновь откроете для себя этот необыкновенный мир и сможете жить полноценной жизнью.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments