Удовольствие в масленицу: 14 способов необычного заворачивания блинчиков
: Комментарии

Масленица – еще один повод приготовить для своей семьи любимые блинчики. Но всегда хочется какого-то разнообразия. Обычные блины уже мало кого удивляют, потому чаще всего их наполняют какой-либо начинкой. Но завернуть продукт можно по-разному. Вы удивитесь, но существует не один и даже не два способа заворачивания блинчиков. В статье мы расскажем о 14 вариантах, хотя их может быть намного больше.

Удовольствие в масленицу: 14 способов необычного заворачивания блинчиков
womanlifeclub.ru

Закрытый треугольник

Чтобы придать блюду такую форму, сверните блин пополам. А затем заверните нижнюю часть до середины и запечатайте с каждого края.

Конверт

Если вы хотите получить конвертик, то немного заверните блинчик с одной стороны. После этого закройте также с двух соседних сторон, а оставшуюся часть скатайте рулетом.

Трубочка

Один из самых простых способов сворачивания. Чтобы добиться этой формы, просто скатайте блин с начинкой, а затем разрежьте пополам.У

Улитка

Если вы хотите запечатать край, то сначала сложите блинчик пополам, а затем сверните в трубочку.

Мешочком

Для того чтобы придать такую форму, обычно берут небольшие блины. Их нужно просто обвязать чем-нибудь съедобным, поместив внутрь начинку.

Открытый треугольник

Разрежьте блюдо пополам, а затем оберните вокруг себя.

В корзинке

Чтобы получить такой вид, можно вырезать в блине несколько дырочек, а также придать ему прямоугольную форму.

Бомбочки

Выглядит продукт красиво, но готовится очень просто. Нужно только свернуть блинчик с начинкой трубочкой, а затем соединить концы между собой.

Сердечком

Чтобы придать такую форму, сверните блюдо трубочкой, согните пополам, разрежьте ножом до середины и расправьте.

Рогалик

Сделайте несколько надрезов на половине блина, на другую положите начинку и заверните до конца.

Цветок

Если вам нравится оригинальная форма, сложите блинчик пополам, затем с каждого края заверните до середины. Осторожно переверните и узкий кончик направьте к широкому, сложив еще раз. Сверните еще раз и смажьте края вареньем.

Звезда

Несколько блинов сложите дважды и разместите на тарелке, оставив между ними место. Пустоту заполните начинкой в виде звездочки.

Припек

Чтобы сделать какой-то рисунок, сначала обжарьте на сковороде нужную форму, а затем добавьте теста для завершения блина.

Треугольнички

Если вы хотите объемную форму, то обжарьте блюдо с одной стороны. Затем внутрь поместите начинку и защипните блин, пока он еще горячий.

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕР: РАЗРЕШАЮ

Любой из этих способов легко можно освоить, если у вас есть желание. Уверены, что вы сможете удивить своих близких на масленичной неделе!

По материалам: womanlifeclub.ru




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments