ТОП-5 самых сильных с точки зрения энергетики женских имен
: Комментарии

Имена играют особенную, очень важную роль в жизни каждого из людей. Особенно женщин! Исходя из того, какими свойствами они характеризуются, мы составили топ-5 самых сильных с точки зрения энергетики женских имен. Они способны наделять своих обладательниц везением и делать их особенно счастливыми!

Топ-5 женских имен с сильнейшим энергетическим зарядом
cluber.com.ua

Женщина, какое ваше имя?

Ирина

Особенную популярность имя Ирина приобрело на закате СССР. Сегодня же его распространенность резко снизилась, и произошло это абсолютно незаслуженно, так как энергетический заряд имени является одним из самых сильных.

Сами Ирины частенько отмечают, что их жизнь насыщена, полнится интересными событиями. Носительницы такого имени обладают удачливостью, чаще всего красивы. И внутри, и снаружи!

Также женщины с именем Ирина отличаются особенной сексуальностью и умом. Эти качества делают из них успешных деловых женщин, обладающих самостоятельностью и способностью соперничать с мужчинами в чисто мужских сферах. Например, в крупном бизнесе.

Наталья

Большинство Наташ отличает стабильная и мощная энергетика. Если кто-либо попытается их сломить, ничего не выйдет. Отличительная черта имени Наталья — непоколебимый баланс между сильными и слабыми сторонами, что передается на любые дела и занятия. В них Натальи если и не выходят на лучшие показатели, то всегда получают устойчивые и хорошие результаты.

Наружность женщин с именем Наталья также ассоциируется с понятием гармонии. Но изредка у окружающих может складываться впечатление, что они, как говорят, не от мира сего.

В отношениях с мужчинами Наташи слегка скрытны и таинственны, что притягивает сильный пол. И это вполне объяснимо: имя Наталья переводится, как Родная.

Татьяна

Татьяны – преимущественно семейные женщины, но при этом необязательно хорошие хозяйки. Зато их характеризует открытость и искренность, доброта и притягательность, обусловленные сильнейшим энергетическим зарядом имени.

Если рядом с вами женщина по имени Татьяна, будьте уверены: она принесет в отношения чувство спокойствия, доброты и уюта. Жилище Татьян нередко полнится гостями, а личная жизнь ладится на ура. Что касается воспитания детей – именно Татьяны дают своему чаду максимальное тепло и заботу.

Единственный и очень незначительный минус – с Татьяной может стать скучно. Но на фоне других преимуществ этот минус теряется так же, как теряет свою значимость минутная скука.

Виктория

Виктория – это буквально Победа. И не говорите, что вы не знали об этом! Дам с таким именем характеризует целеустремленность и способность одерживать верх в любых делах и стремлениях.

Слабости Викторий затмевает их сила с возможностями! Их энергия и тяга к дому, к самосовершенствованию – одни из самых сильных качеств.

Что касается семейных отношений – Виктории редко находят постоянных мужчин. Это связано с их тяжелым характером: долго жить с такими женщинами под одной крышей просто невозможно.

Но если подобрать к любой из Викторий ключик, это качество можно обратить в свою пользу! И тогда она станет надежным и постоянным партнером для своего мужчины.

Елена

Елена – значит Светлая или Ясная. На фоне прочих сильных сторон и положительных качеств стоит выделить всего один крошечный недостаток Елен – нежелание использовать фантазию. Но в отношениях с мужчинами это только плюс: они реже ревнуют.

Елен характеризует завидная способность усваивать информацию и извлекать новые знания. Они могут становиться прекрасными наставниками, учителями и начальницами.

Из них получаются отличные жены и матери. Также Елен характеризует неспособность предавать, и это очередной плюс.

Нашли себя в этом списке? Тогда примите поздравления: вы – сильная и прекрасная женщина. Не забудьте поделиться со знакомыми женщинами и подругами, носящими такие имена. Пусть порадуются вместе с нами!

По материалам: cluber.com.ua




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments